К голосованию
Обращение к президенту РФ Д.А. Медведеву

Уважаемый, Дмитрий Анатолиевич!
Ваши недавние заявления о планах выделить миллиард рублей бюджетных средств на подготовку специалистов по истории и культуре ислама вызывает недоумение и возмущение у всех здравомыслящих людей.
Прежде всего, сам факт финансирования какой-то религиозной организации противоречит одному из основополагающих принципов нашего государства – светскости. В статье 14 Конституции РФ говорится: «Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом». В то время, как образование, медицина, армия страны находятся в плачевном положении, подобные заявления выглядят насмешкой над всеми гражданами.

Понятны возможные мотивы таких заявлений. Оказывая поддержку умеренным мусульманам, правительство хочет сдержать развитие экстремистских течений. Однако здравый смысл подсказывает, что эта идея неосуществима.
Дело в том, что экстремизм по отношению к немусульманам не является чертой некой секты или течения внутри ислама. На самом деле он заложен в самой основе этой религиозной системы – в Коране. Эта книга, которая является священной для всех мусульман, содержит в себе немало стихов-аятов, открыто пропагандирующих насилие и притеснение по отношению к так называемым «неверным», т.е. немусульманам, к нам с Вами. Представители экстремистских организаций регулярно ссылаются на них, призывая мусульман воевать с «неверными» по всему миру.
На подобную критику последователи ислама и поддерживающие их по разным причинам общественные деятели обычно возражают, что данные цитаты вырваны из контекста или придуманы противниками ислама, и не могут приниматься буквально. Однако достаточно заглянуть в первоисточник, Коран, чтобы убедиться, что действительно такие строки там присутствуют и при этом трудно интерпретировать их двояко.
Наряду с Кораном важным для понимания противоречий вокруг ислама является Жизнеописание пророка Мухаммеда. Каждый основатель религии, будь он историческим лицом или вымышленным персонажем, является примером для ее последователей. Он олицетворение как методов этой религии, так и ее целей. Мы видим, что Мухаммед занимался тем, что насильственно обращал людей в свою религию, завоевывая все новые и новые территории, жестоко и фанатично расправляясь с евреями, христианами и другими народами, населявшими в то время аравийский полуостров. Такое описание больше подходит для диктатора и военного преступника, но никак не для того, чьи последователи получают миллиард рублей на развития своих религиозных институтов.
Часто говорят, что написанное в этих источниках нельзя понимать буквально, что все эти зверства во имя религии было обусловлено «жестоким временем» и, что ислам пришел на смену еще более варварским течениям.
Но посмотрим на сегодняшнее положение дел в тех странах, где ислама придерживается большинство. Мы видим культурную и социальную деградацию, варварское притеснение женщин, средневековые законы.
Особенно сегодня это видно, когда на смену старым авторитарным режимам там приходят радикальные исламисты. Многие думаю, что идут перемены к лучшему, но уже сегодня видно как «во имя Аллаха» они сжигают церкви и синагоги. Исламский терроризм превратился в самую большую опасность в мире, он угрожает безопасности и жизни повсюду.
Не радикалы, а как раз «умеренные мусульмане» являются нетрадиционным течением в исламе. Так называемые исламские фундаменталисты считают их отступниками от своей религии, поскольку те не следуют своим основополагающим обязанностям – вести войну (Джихад) против «неверных».
Поддержка исламской религии в России – это помощь тем, кто считает врагами всех нас, немусульман, основное население России.
Мы видим результаты этой политики в странах Западной Европы, где пользуясь всяческими льготами и живя на пособия, иммигранты из мусульманских стран создают гетто, где царят средневековые порядки. Они не работают – в этом нет необходимости, ведь размер пособий по безработице и на множество детей, выше, чем те деньги, которые они получили бы, работая! Они не приносят ничего в западную культуру, кроме преступности, насилия и грязи. В исламских учебных заведениях по всей Европе преподают представители организаций, признанных во всем мире террористическими, таких, как например «Братья-мусульмане».
Искусственное насаждение идей толерантности и терпимости к иммигрантам привело в Европе к тому, что убийц и насильников из мусульманской среды оправдывают в судах, объясняя, что это было предписано их религией.
И сегодня мы в России наступаем на те же грабли.
Тенденция российских предпринимателей и чиновников экономить на неквалифицированных рабочих из мусульманских стран приводит к тому же результату в российских городах.
Иммиграция из мусульманских стран должна быть остановлена в России законодательно. Иначе мир, где предстоит жить нам и нашим детям превратится из богатой развивающейся страны с уникальной культурой в примитивное общество, у которого нет будущего.
Сегодня тех, кто открыто заявляет об опасности ислама, обвиняют в экстремизме и разжигании вражды. Однако насилие и нетерпимость - проявления исламской идеологии, сдерживать их можно только сдерживая сам ислам.
Люди, осознавшие в своё время деструктивные тенденции идеологии Гитлера, не стали мириться с амбициями национал-социализма и дали отпор фашистской агрессии. Но современным мусульманам, использующим демократические ценности как волк овечью шкуру, не нужно, в отличие от Гитлера, оружие для порабощения мира. Их оружие — наша собственная недальновидная политика, политкорректность, молчание и бездействие.
Мы требуем:
• отказаться от финансирования исламских организаций государством;
• запретить строительство новых мечетей и медресе на территории России;
• ввести жесткий государственный контроль над учебными программами исламских учебных заведений;
• обязать всех иммигрантов и гастарбайтеров сдавать экзамены на знание русского языка, культуры и Конституции РФ для получения разрешения на работу и регистрации;
• выслать за территорию РФ нелегально пребывающих на ней иммигрантов;
• запретить издавать литературу, содержащую призывы к насилию на религиозной почве;
• запретить преподавание ислама в общеобразовательных школах РФ;

Полный список проголосовавших доступен для печати только зарегистрированным пользователям.



Подписи собраны на сайте Sborgolosov.ru
Ссылка на тему: http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=546
Напечатано: 18.09.2019 в 07:52