К голосованию
Обращение общественности по незаконному преследованию правозащитника Андрея Ермолаева и применению к нему карательной психиатрии в органы власти, правоохранительные и судебные органы, правозащитные организации, политические партии, СМИ, в блогосферу

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Обращение общественности по незаконному преследованию правозащитника Андрея Ермолаева и применению к нему карательной психиатрии в органы власти, правоохранительные и судебные органы, правозащитные организации, политические партии, СМИ, в блогосферу.
С апреля 2009 г. по настоящее время в городе Мурманске идет незаконное преследование правозащитника Ермолаева Андрея Михайловича за то, что он отказался идти на сделку со своей совестью и нарушать закон. Есть аудизаписи разговоров, где ему откровенно угрожают незаконным преследованием, если он не выполнит определенные условия. Обоснованные иски, жалобы, обращения Ермолаева А. М. и его защитников в различные инстанции на нарушения его прав и заявления о преступлениях оставались без должного рассмотрения.
Для того, чтобы сломать Андрея Ермолаева против него были сфабрикованы и возбуждены:
1. Административное дело по ст. 20.20 ч. 2 КоАП РФ за распитие алкогольных напитков в общественном месте.
2. Административное дело по ст. 19.3. ч. 1 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.
3. Уголовное дело по ст. 318 ч. 1 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти.
4. Уголовное дело по ст. 161 ч. 2 п. «г» УК РФ за хищение чужого имущества, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья, на сумму 3000 руб.
По первым двум сфабрикованным делам Ермолаев А. М. уже привлечен к ответственности. Третье дело с сентября 2009 г. находится на рассмотрение в Ленинском районном суде г. Мурманске в производстве судьи Мацневой Н. А. По четвертому сфабрикованному делу с июля 2010 г. идут следственные разбирательства в милиции – полиции Ленинского округа г. Мурманска (следователи СО №2 СУ УМВД России по г. Мурманску Емельянова Т. В. и Шершнева Е.В.).
Андрея Ермолаева неоднократно избивали, в том числе и в милиции Ленинского района г. Мурманска, в СИЗО г. Мурманска, в здании Ленинского суда г. Мурманска. Он провел в заточении 7 месяцев в следственном изоляторе г. Мурманска, из них почти три месяца в «психиатрической» одиночной камере просмотрового типа, и 10,5 месяцев в психиатрических больницах Санкт-Петербурга.
Несмотря на все это Андрей не сломался, после психиатрической больницы с заключением здоров он прибыл в Мурманск в августе 2011 года, продолжил заниматься общественной деятельностью, готовился к защите в суде по предъявленным ему обвинениям. Но до справедливого судебного разбирательства дело не дошло. Следователь Шершнева Е.В., федеральные судьи Мацнева Н. А. и Суслин В. В. решили избавиться от Ермолаева Андрея, направив его опять в ту психиатрическую больницу, к которой Ермолаев и его защитники предъявили обоснованные судебные претензии. В декабре 2011 г. в Ленинском суде г. Мурманска в один день было принято сразу два решения поместить Ермолаева А. М. в стационар психиатрической больницы Санкт-Петербурга, поскольку он якобы имеет серьезные нарушения психики и может представлять опасность для себя и окружающих. При этом судья Суслин (бывший прокурор, писавший отписки на жалобы Ермолаева на неправомерные действия и избиения во время следствия в СИЗО и милиции) законных представителей Ермолаева А. М., действующих по нотариально заверенной доверенности, без всяких объяснений к защите не допустил, изложить свои доводы Ермолаеву не дал.

Мы просим:
Взять ситуацию под контроль для предотвращения уничтожения гражданина Российской Федерации карательной психиатрией в угоду мурманским оборотням из правоохранительной и судебной системы под прикрытием некоторых прокурорских работников.
Мы требуем:
Справедливого, непредвзятого судебного разбирательства по всем заявленным фактам и привлечения к ответственности виновных лиц.

Электронный адрес для справок: pravosudieru@gmail.com

Пайкачева И. В. – председатель общественной наблюдательной комиссии Мурманской области;
Ха О.А. – руководитель Мурманского центра социальных и образовательных услуг «Луч надежды»;
Бонина Г. М. – руководитель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда г. Мурманска»;
Милаш А.А. – председатель правления ОО «Ассоциация «Диабет»» МОО ВОИ;
Михейкин Ю. Ю. – Мурманский региональный некоммерческий фонд «Содружество»;
Ментузова Н. С. – заместитель руководителя Мурманского центра социальных и образовательных услуг «Луч надежды»;
Десяткова А.И. – куратор социальных программ Мурманского центра социальных и образовательных услуг «Луч надежды»;
Григорьева Л. Ф. – член общественный наблюдательной комиссии Мурманской области,
Белова Е.Г. – член общественный наблюдательной комиссии Мурманской области,
Пайкачев И. – руководитель Мурманской благотворительной, историко-просветительской, правозащитной организация «Мемориала»;
Смоленчук О.П. – Хибинское добровольное историко-просветительское, благотворительное общество «Мемориал»;
Игнатьев Ю.В. – руководитель Мурманского областного Комитета солдатских матерей;
Елкина Н. Г. – руководитель общественной приемной Мурманского областного Комитета солдатских матерей

Полный список проголосовавших доступен для печати только зарегистрированным пользователям.



Подписи собраны на сайте Sborgolosov.ru
Ссылка на тему: http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=566
Напечатано: 22.11.2019 в 11:49