|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Как быстро проверить контрагента перед сделкой? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 26 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Собираюсь заключить контракт с новым поставщиком, но что-то подсказывает мне сначала убедиться в его надежности. Никогда раньше этим не занимался, максимум читал отзывы в сети. Понимаю, что это несерьезно. Как вообще правильно делается проверка контрагента? Может есть какие-то удобные сервисы, где можно по ИНН пробить компанию и понять, стоит ли с ними связываться? | |||
Автор | RE: Как быстро проверить контрагента перед сделкой? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 20 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Обязательно нужно делать проверку перед сделкой, особенно если суммы приличные. Могу посоветовать сайт, на котором можно быстро проверить контрагента по ИНН Изменил(а) | |||
Автор | RE: Как быстро проверить контрагента перед сделкой? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я обычно захожу на сайт налоговой и проверяю через Прозрачный бизнес, там тоже можно по ИНН пробить. Правда, инфа довольно сухая, приходится самой разбираться, но зато бесплатно и официально. Если тебе нужно просто убедиться, что фирма реально существует и не в банкротстве, этого часто достаточно. Но если хочешь больше деталей, типа судебных дел, придется поискать что-то посерьезнее | |||
Перейти на форум: |
33,602,830 уникальных посетителей | сейчас: 20 Августа 2025, 09:00:03 |