|
Регистрация Забыли пароль? |
|
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
| Автор | RE: Как быстро проверить контрагента перед сделкой? | ||
Пользователь Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
|
Обязательно нужно делать проверку перед сделкой, особенно если суммы приличные. Могу посоветовать сайт, на котором можно быстро проверить контрагента по ИНН Там за пару минут получишь всю необходимую инфу - действующая ли фирма, нет ли долгов, и даже кто учредитель. Для меня это оказалось удобно, потому что не нужно делать лишних запросов в госреестры и т.д. Все в одном месте собрано. Это информации будет достаточно для принятия решения
Изменил(а) , 03 Августа 2025, 01:52:33 | |||
| Автор | RE: Как быстро проверить контрагента перед сделкой? | ||
Пользователь Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
| Я обычно захожу на сайт налоговой и проверяю через Прозрачный бизнес, там тоже можно по ИНН пробить. Правда, инфа довольно сухая, приходится самой разбираться, но зато бесплатно и официально. Если тебе нужно просто убедиться, что фирма реально существует и не в банкротстве, этого часто достаточно. Но если хочешь больше деталей, типа судебных дел, придется поискать что-то посерьезнее | |||
| Перейти на форум: |
| 34,283,995 уникальных посетителей | сейчас: 08 Декабря 2025, 16:16:06 |