Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Как быстро проверить контрагента перед сделкой?
Inkognito
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 03 Августа 2025, 00:31:01  
Собираюсь заключить контракт с новым поставщиком, но что-то подсказывает мне сначала убедиться в его надежности. Никогда раньше этим не занимался, максимум читал отзывы в сети. Понимаю, что это несерьезно. Как вообще правильно делается проверка контрагента? Может есть какие-то удобные сервисы, где можно по ИНН пробить компанию и понять, стоит ли с ними связываться?
Автор RE: Как быстро проверить контрагента перед сделкой?
Kashin
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 03 Августа 2025, 00:37:02  
Обязательно нужно делать проверку перед сделкой, особенно если суммы приличные. Могу посоветовать сайт, на котором можно быстро проверить контрагента по ИНН https://vbankcenter.ru/contragent Там за пару минут получишь всю необходимую инфу - действующая ли фирма, нет ли долгов, и даже кто учредитель. Для меня это оказалось удобно, потому что не нужно делать лишних запросов в госреестры и т.д. Все в одном месте собрано. Это информации будет достаточно для принятия решения

Изменил(а) Kashin, 03 Августа 2025, 01:52:33
Автор RE: Как быстро проверить контрагента перед сделкой?
Roksanna
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 03 Августа 2025, 00:46:16  
Я обычно захожу на сайт налоговой и проверяю через Прозрачный бизнес, там тоже можно по ИНН пробить. Правда, инфа довольно сухая, приходится самой разбираться, но зато бесплатно и официально. Если тебе нужно просто убедиться, что фирма реально существует и не в банкротстве, этого часто достаточно. Но если хочешь больше деталей, типа судебных дел, придется поискать что-то посерьезнее
Перейти на форум:

33,602,830 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 20 Августа 2025, 09:00:03