|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Кого посоветуете из современных композиторов? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я последнее время слушаю в основном классику - Чайковский, Рахманинов, Моцарт. Но хочется чего-то более современного, чтобы музыка тоже была с настроением и глубиной, но без лищней попсовости. Вижу, что сейчас много композиторов, которых называют современными классиками, но сама я почти никого не знаю. Может кто-то поделится, каких современных композиторов стоит послушать? | |||
Автор | RE: Кого посоветуете из современных композиторов? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 26 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я недавно для себя открыл целое поколение современных композиторов, которых реально интересно слушать. Взять, к примеру, Людовико Эйнауди, у него потрясающая музыка, легкая и одновременно глубокая. Если хочешь ближе познакомится с его творчеством, то тут есть топ-50 лучших его композиций | |||
Автор | RE: Кого посоветуете из современных композиторов? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 19 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
От себя хочу посоветовать Макса Рихтера. У него тоже потрясающие работы, особенно понравился проект Sleep, это 8 часов музыки, созданной специально для сна и расслабления. Очень необычно и в то же время невероятно красиво. Если хочется почувствовать, что и современная музыка может быть философской и медитативной, то это прям стоит послушать | |||
Перейти на форум: |
33,602,825 уникальных посетителей | сейчас: 20 Августа 2025, 08:58:34 |