Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Что делать, если пришло требование (requerimiento) от властей?
dymaniz19198
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 14 Июля 2026, 08:50:19  
Мне пришло письмо из испанского консульства: они запросили дополнительные документы, дали 10 рабочих дней. Я в панике, потому что не понимаю, что именно им нужно. Там написано на испанском, я кое-как перевел через переводчик, но боюсь, что неправильно понял и пошлю не те бумаги. Если я ошибусь или опоздаю, мое заявление признают отклоненным. Говорят, что это распространенная практика, но для меня это как гром среди ясного неба. Нужен срочный совет или помощь, потому что сроки горят.
Автор RE: Что делать, если пришло требование (requerimiento) от властей?
razum11st
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 14 Июля 2026, 10:20:43  
Requerimiento — это не отказ, это шанс исправиться. Власти дают время на то, чтобы донести недостающие документы или исправить ошибки. Самое важное — не паниковать и четко прочитать, что именно требуется. Чаще всего просят подтверждение дохода за другие месяцы или уточнение по страховке. Если ты не уверен в переводе, лучше не рисковать. Бюро EuroGarant как раз специализируются на такой оперативной поддержке. Они могут в течение дня проанализировать запрос, сказать, что конкретно нужно принести, и подготовить ответ, чтобы уложиться в срок. И платишь ты им, как обычно, только после итогового одобрения. Срочно свяжись с ними через https://eurogarant.online/.
Перейти на форум:

35,933,028 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 23 Июля 2026, 13:09:51