|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Где мебель в офис подобрать? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 16 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
У нас на работе очень хороший, интересный, дружный коллектив. Главное, что ещё и трудиться любит. Единственное что я бы поменял, так это мебель. Она просто уже очень старая. И вот этим я и хочу заняться. Где в Питере нормальную мебель недорого можно найти? | |||
Автор | RE: Где мебель в офис подобрать? | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 8 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Хорошо, когда дружный коллектив единомышленников собирается в одном офисе. Для них не жалко и хорошие рабочие места создать. У нас тоже отличные взаимоотношения на работе. По крайней мере, мне так кажется. И для своих сотрудников я заказывал мебель магазине Мебела. | |||
Автор | RE: Где мебель в офис подобрать? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 19 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Надеюсь, что и у нас будет дружный коллектив. Я пока что свою банду сколотить только пытаюсь. Хочу в скором времени запустить только свой бизнес и пока только офис арендовал и провожу собеседования на работу. Ну и конечно успел купить мебель для офиса в Питере тут | |||
Автор | RE: plan referata | ||
Пользователь ![]() Бывалый ![]() Сообщений: 69 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
<a href="https://dtf.ru/luchshii-rating/3686619-plan-referata-po-gostu-2025">план реферата</a> | |||
Перейти на форум: |
32,885,179 уникальных посетителей | сейчас: 04 Мая 2025, 07:08:24 |