|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Где можно брать машину в аренду в Калининграде? | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 8 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я без машины как без рук. Я живу в Калининграде в одном конце города, а работаю совсем в противоположном. И без машины я буду добираться вечность туда и обратно. Да и по домашним делам тоже машина нужна. Но вот проблема, что у меня на машине двигатель серьёзно сломался. Привёз машину в автосервис, быстро починить не обещают. Говорят, пока там какие-то запчасти закажут, пока поставят и тд. В общем, мне нужна на время машина. Где её посуточно можно брать в аренду, пока мою не починят? | |||
Автор | RE: Где можно брать машину в аренду в Калининграде? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 11 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Сила привычки она такая, что без машины уже не можешь. И хорошо, что у нас в семье две машины, моя и жены. И если с моей что-то случается, то я могу взять машину жены. Правда её, жену, приходится катать везде и всюду, пока мою машину чинят. | |||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 19 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Это хорошо, когда у жены есть машина и она водить умеет. У меня жена руля боится как огня. Поэтому в семье нет машины. И такие случаи, когда моя машина выходит из строя, тоже случаются. У меня достаточно старенький автомобиль. И если машина попадает в ремонт, то всегда могу снять машину в Калининграде в аренду посуточно тут | |||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 16 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
В Калининграде в прошлом году провел три недели. Мы с женой немного путешествовали по самому городу и по области. Захотелось этот регион нам повидать. И для удобства путешествия мы решили брать машину в аренду. Брали в Амиго авто. У них вполне современный автопарк. | |||
Перейти на форум: |
32,867,095 уникальных посетителей | сейчас: 03 Мая 2025, 01:56:40 |