|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Сколько стоит уборка в СПБ? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 16 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Ребята, подскажите, во сколько сейчас обойдется вызов клининговой службы в Санкт-Петербурге? Нужно организовать генеральную уборку квартиры. Сам по времени не успеваю, да и сомневаюсь, что справлюсь так, чтобы все было идеально чисто. Никогда раньше не обращался к таким сервисам, поэтому вообще не понимаю, какие там расценки и как это работает | |||
Автор | RE: Сколько стоит уборка в СПБ? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 15 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я не так давно тоже искал информацию о стоимости клининговых услуг в Санкт-Петербурге. В итоге наткнулся в сети на эту компанию Изменил(а) | |||
Автор | RE: Сколько стоит уборка в СПБ? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 15 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я обычно через агрегаторы типа профи ру смотрю, там сразу видно средние цены и можно по отзывам прикинуть, кого позвать. Но учти, что там много частников без юрлица, иногда дешевле по деньгам, но риски выше. За двушку после аренды мне называли от 6 до 9 тысяч, это если без химчистки дивана | |||
Перейти на форум: |
33,487,083 уникальных посетителей | сейчас: 01 Августа 2025, 10:12:30 |