Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Сколько стоит уборка в СПБ?
Inkognito
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 30 Июля 2025, 17:49:06  
Ребята, подскажите, во сколько сейчас обойдется вызов клининговой службы в Санкт-Петербурге? Нужно организовать генеральную уборку квартиры. Сам по времени не успеваю, да и сомневаюсь, что справлюсь так, чтобы все было идеально чисто. Никогда раньше не обращался к таким сервисам, поэтому вообще не понимаю, какие там расценки и как это работает
Автор RE: Сколько стоит уборка в СПБ?
Kashin
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 30 Июля 2025, 17:52:51  
Я не так давно тоже искал информацию о стоимости клининговых услуг в Санкт-Петербурге. В итоге наткнулся в сети на эту компанию https://problesk.com/ У них на сайте подробно указаны все виды работ и цены. Можно сразу примерно рассчитать, сколько это будет стоить, исходя из площади и необходимых услуг. Итоговая сумма зависит от того, нужна ли только стандартная уборка или еще мытье окон, химчистка мебели и прочее

Изменил(а) Kashin, 30 Июля 2025, 20:40:28
Автор RE: Сколько стоит уборка в СПБ?
Roksanna
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 30 Июля 2025, 18:00:12  
Я обычно через агрегаторы типа профи ру смотрю, там сразу видно средние цены и можно по отзывам прикинуть, кого позвать. Но учти, что там много частников без юрлица, иногда дешевле по деньгам, но риски выше. За двушку после аренды мне называли от 6 до 9 тысяч, это если без химчистки дивана
Перейти на форум:

33,487,083 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 01 Августа 2025, 10:12:30