|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Кто получал образование за границей? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 16 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
У кого есть опыт обучения за границей? Я давно думаю об этом, но информации так много, что просто теряюсь. Особенно интересует Европа, хочу найти вариант с адекватной стоимостью и перспективами трудоустройства потом. Рассматриваю бакалавриат для сестры, но и магистратура для меня тоже актуальна. Что посоветуете? | |||
Автор | RE: Кто получал образование за границей? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 17 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Брат у меня учится за границей, в Австрии. Он долго рассматривал разные страны, но в итоге решил, что образование в Вене будет лучшим вариантом. Оно дает не только европейский диплом, но и стоимость обучения приятнее, чем в других странах ЕС. Чтобы не запутаться в нюансах, я изучал материалы на этом портале Изменил(а) | |||
Автор | RE: Кто получал образование за границей? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 16 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я вот наоборот склоняюсь больше к Чехии. У меня подруга поступила туда бесплатно, правда, она чешский знала. Говорит, что в плане жизни там дешевле, чем в других странах Европы, и студентам проще найти подработку. Единственное, что там поступление связано с языковыми курсами, но зато потом никаких проблем с визой и жильем | |||
Перейти на форум: |
33,503,868 уникальных посетителей | сейчас: 02 Августа 2025, 15:21:51 |