|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Посоветуйте хорошего стоматолога в Уфе | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 26 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Столкнулся с такой проблемой - на последнем снимке у меня обнаружили кисту на корне зуба. Врач сказал, что нужно лечить, но пока не решил окончательно - удалять зуб или пытаться сохранить его. А я совсем не хочу удалять зуб, вот думаю сходить проконсультироваться с кем-нибудь еще. Как говорится, одно мнение хорошо, а два лучше. Посоветуйте хорошую стоматологию в Уфе | |||
Автор | RE: Посоветуйте хорошего стоматолога в Уфе | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Мне самой приходилось проходить лечение кисты зуба, и это было не так страшно, как казалось сначала. В клинике, куда я обращалась, применяют современные методы - удаляют кисту, стараясь сохранить сам зуб. Тут действительно важно найти хорошего специалиста, чтобы не было осложнений. В Уфе можете сюда обратиться, например | |||
Автор | RE: Посоветуйте хорошего стоматолога в Уфе | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 20 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я слышал, что при кисте зуба можно попробовать консервативное лечение с антибиотиками и физиотерапией, особенно если кисту выявили на ранней стадии. Это помогает уменьшить воспаление и может обойтись без удаления. Правда, такие методы требуют времени и дисциплины | |||
Перейти на форум: |
33,602,132 уникальных посетителей | сейчас: 20 Августа 2025, 06:17:19 |