|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Где глянуть афишу концертов в Ставрополе? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 21 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Давно не выбирался на живые концерты, а тут жена просит вывести ее в люди. Но я не знаю что у нас в Ставрополе интересного сейчас происходит. Может афиши где-то можно посмотреть? А то в соцсетях инфа кусками, толком ничего не могу найти. Может кто-то знает где можно отслеживать информацию о ближайших концертах и событих? | |||
Автор | RE: Где глянуть афишу концертов в Ставрополе? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 20 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Если тебе нравится современная классика, то стоит обратить внимание на концерты оркестра Cagmo. Они часто выступают в Ставрополе, вот тут можно следить за их афишей | |||
Автор | RE: Где глянуть афишу концертов в Ставрополе? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 25 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тоже в основном ориентируюсь на соцсети, особенно в ВК. Там часто у местных клубов свои страницы, как правило. Там и найдете всю информацию. Иногда еще местные СМИ анонсы выкладывают, но за этим уже нужно следить | |||
Перейти на форум: |
33,645,274 уникальных посетителей | сейчас: 29 Августа 2025, 17:16:33 |