|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум |
Автор | Где заказать цветы в Перми? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 27 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
У нас в офисе скоро день рождения у девушки из отдела и меня назначили ответственным за подарок. Решили, что обязательно нужны цветы, но времени бегать по магазинам нет. Хочу заказать цветы с доставкой, чтобы прямо в офис привезли. Никогда этим не занимался, где лучше в Перми их заказывать? | |||
Автор | RE: Где заказать цветы в Перми? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 23 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Мы на работе тоже часто заказываем цветы на дни рождения коллег, потому что это экономит время и снимает лишние заботы. Самое главное, чтобы букет был свежим и приехал к нужному часу, ведь все собираются для поздравления в строго оговоренный момент. В Перми заказать цветы можно здесь | |||
Автор | RE: Где заказать цветы в Перми? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 28 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
А мы в таких случаях заказываем цветы через сайты-агрегаторы, там можно сравнить цены и время доставки. Но бывает, что букеты отличаются от картинки, поэтому я лично всегда уточняю детали по телефону. Если хочешь чтобы все прошло без сюрпризов, лучше заранее согласовать с флористом цветовую гамму, размер и оформление | |||
Перейти на форум: |
33,860,997 уникальных посетителей | сейчас: 03 Октября 2025, 13:48:19 |