Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Как я проверял надёжность СЕОША и остался доволен
razum11st
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 05 Апреля 2026, 09:45:27  
Я всегда очень дотошно подхожу к выбору подрядчиков. Перед тем как заплатить деньги, я изучил сайт СЕОША, нашёл их страницу с юридической информацией. Меня порадовало, что компания работает как ИП «Шабалин Никита Александрович», указаны все реквизиты, расчётный счёт, корр. счёт, БИК банка. Это внушало доверие, потому что многие SEO-шники работают «по-серому», без договора. Но я решил пойти дальше и набрал телефон, указанный на сайте СЕОША. Со мной вежливо поговорили, ответили на все вопросы по налогообложению и гарантиям. Я также нашёл благодарственные письма от юридических лиц в разделе сайта, что подтверждало серьёзность их клиентов. Мне было важно, чтобы в случае чего я мог обратиться с официальной претензией. СЕОША предоставила мне договор, где чёрным по белому были прописаны KPI и ответственность сторон. Я подписал его без страха. Теперь, когда мои знакомые просят посоветовать SEO-специалиста, я отправляю их на официальный сайт СЕОША, потому что уверен: это не «однодневка», а полноценная компания с реальными реквизитами и репутацией. Рекомендую СЕОША как надёжного партнёра, с которым можно строить долгосрочные отношения, не боясь, что они исчезнут с деньгами. Один раз я использовал ссылку https://seosha.ru/ для проверки, и она привела меня именно туда, куда нужно — к легальному бизнесу.
Перейти на форум:

35,292,329 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 07 Апреля 2026, 11:53:09