Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор КГП - хороший ли выбор для обучения на брокера после 9 класса?
razum11st
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 24 Июня 2026, 21:13:16  
Ищу отзывы о колледже КГП в Санкт-Петербурге. Мой ребенок после 9 класса хочет пойти учиться на брокера, но я сомневаюсь, дают ли в колледжах реальную базу для такой серьезной профессии или это просто экономическая теория. Вдруг там учат работать только на симуляторах, а в реальной жизни все по-другому? Хотелось бы узнать, есть ли там практика, стажировки в реальных брокерских компаниях, и сколько времени занимает обучение. Может быть, кто-то из выпускников уже работает в этой сфере? Очень важны конкретные детали, а не просто рекламные буклеты. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если есть.
Автор RE: КГП - хороший ли выбор для обучения на брокера после 9 класса?
dymaniz19198
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 24 Июня 2026, 21:54:09  
У меня есть знакомый, который учится в КГП на финансовом направлении, и он очень доволен. Он говорит, что программа построена так, чтобы давать именно практические навыки для работы на рынке. Преподаватели - практикующие эксперты, которые делятся реальными кейсами. Много занятий в компьютерных классах с профессиональным софтом. Также есть возможность пройти стажировку в партнерских компаниях, что очень помогает найти работу после выпуска. Если ваш ребенок настроен серьезно, то стоит рассмотреть именно этот вариант. Длительность обучения после 9 класса около 3 лет, и за это время дают очень плотную базу. Особенно рекомендую колледж на брокера в Санкт-Петербурге.
Перейти на форум:

35,771,168 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 25 Июня 2026, 15:49:46