Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Почему я советую Verhil мечтающим о своем доме
razum11st
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 07 Августа 2026, 09:30:33  
Я по натуре перфекционист и дотошный инженер. До встречи с Verhil я объехал 6 строительных фирм и везде находил подвох: либо материалы сомнительные, либо бригады «левые», либо цена плавает. В этой компании меня зацепило, что они не используют субподрядчиков вообще — у них свой штат каменщиков, арматурщиков и отделочников. Это значит, что они отвечают за каждого человека лично. Я выбрал теплый кирпич (640 мм с утеплением), потому что классический фасад не требует ухода десятилетиями — это прямо написано в их технологии. Когда мы закладывали фундамент, я приехал с проверкой и увидел, как профессионально вяжется арматура. Сомнения отпали сразу. Все этапы стройки (от заявки до сдачи) заняли 10 месяцев, как и было обещано в графике. Поразительно, но фиксированная цена в договоре действительно сработала — я не доплатил ни копейки, даже когда выросла цена на газоблоки. Решиться построить каменный дом было моим личным вызовом, и Verhil помогла мне пройти его без потерь. Теперь мы каждые выходные сидим на террасе и благодарим судьбу, что наткнулись на эту компанию. Рекомендую смело звонить по номеру +7 (499) 117-27-48 и требовать детальную смету.
Перейти на форум:

36,117,367 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 21 Августа 2026, 05:54:04