Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор ЛОР
Lilitta
Пользователь

Новичок

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 26 Августа 2026, 22:21:15  
Добрый день! Не поверите, вообще уже как две недели не могу попасть к лору. Может, вы мне подскажите, есть ли вообще в Новосибирске платные клиники, где принимает ЛОР и есть свободная запись на ближайшее время? В общем, если вы знаете, может, подскажите мне?
Автор RE: ЛОР
Norma
Пользователь

Новичок

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 26 Августа 2026, 23:11:34  
Здравствуйте, записаться к ЛОРу в Новосибирске https://junona-nsk.ru/services/otorinolaringolog-lor/ тут можно прямо на сайте частной клиники. Я наблюдаюсь у врачей только тут. Хоть и платная клиника, но цены тут вполне адекватные. Если вы хотите посетить квалифицированного врача и в нужное вам время, то клиника «Юнона» на самом деле отличный вариант для этого. Имейте в виду, что на приёме врач не только проведёт осмотр, но и при необходимости назначит дополнительные исследования анализы крови, аудиометрию, вестибулометрию, эндоскопию ушей и носа. Это помогает точно установить причину проблемы. В клинике применяют разные подходы лекарственную терапию, санацию и промывание носоглотки, миндалин и околоносовых пазух, внутригортанные вливания. Есть и физиотерапевтические варианты — лечение на аппарате «Тонзиллор». В общем, советую вам обратиться в эту клинику.
Перейти на форум:

36,211,538 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 29 Августа 2026, 15:56:22