Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Общий форум
Автор Кейтеринг
Lilitta
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 14 Сентября 2026, 10:45:15  
Подскажите, где можно арендовать полевую кухню с вкусной едой и ярким оформлением? Мне банальщину не предлагайте, очень хочется мне заказать на мероприятие. А куда именно обращаться я не знаю. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Автор RE: Кейтеринг
Norma
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 14 Сентября 2026, 12:47:27  
Обратитесь в компанию «Товарищ Полковник», вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya/polevaya-kuhnya-na-povod есть вся информация более подробно насчет аренды и оформления полевой кухни. В компании есть разные модели полевых кухонь. Выбор конкретной модели зависит не только от числа гостей, но и от формата питания. Полноценный обед из нескольких блюд требует более мощного оборудования, чем простое угощение с одним горячим блюдом и напитками. Удобно, что компания доставляет оборудование, развернёт кухню, установить всё необходимое и организует обслуживание от начала до конца. И всё это — с уважением к делу, форме и памяти. В общем, обращайтесь в компанию, я думаю вы вряд ли сможете где-то найти условия лучше, чем тут.

Изменил(а) Norma, 14 Сентября 2026, 12:47:44
Перейти на форум:

36,309,650 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 14 Сентября 2026, 17:48:38