|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Какие сервисы для генерации картинок вы используете? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 11 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тут недавно начала работать с генераторами картинок на базе нейросетей и мне нужно мнение опытных пользователей. Пробую разные сервисы, но пока не нашла ничего идеального. Основная проблема - не могу нормально настроить параметры для получения качественных картинок. То ли интерфейсы запутанные, то ли просто у меня руки не из того места растут. Может кто-то сталкивался с такими трудностями и может подсказать, как получить более точные и красивые изображения? Или хотя бы порекомендовать нормальные сервисы, которые реально работают? | |||
Автор | RE: Какие сервисы для генерации картинок вы используете? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 11 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Если нужен генератор картинок нейросетью, то могу посоветовать вот этот сервис | |||
Автор | RE: Какие сервисы для генерации картинок вы используете? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 12 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тоже долго искал идеальный сервис, но в итоге понял, что тут нужно не только описание уточнять, но и проверять каждый элемент генерации. Как-то раз заказал картинку, хотел, чтобы был пейзаж с морем и горными вершинами, а в итоге на картинке оказался какой-то город с огромными зданиями. Бывает, конечно, что нейросети выдают суперрезультат с первого раза, но такие удачи - скорее исключение | |||
Автор | RE: Упаковочная Машина Купить | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Это самое главное и необходимое устройство в пекарнях https://www.kondhp.ru/preorder/12587 Бывает нескольких видов https://www.kondhp.ru/preorder/13778 В бюджетном варианте организации потребуется всего одна печь https://www.kondhp.ru/preorder/12815 Идеально, если это будет подовая модель https://www.kondhp.ru/products/rukav-razgruzochno-priemnyi-marki-m-127-muchnye-zakhvaty-k4-khsv-otvetnaya-chast-nakonech nik-k-muchnomu-zakhvatu-k4-khsv Хлебопекарный бизнес всегда будет самым востребованным https://www.kondhp.ru/products/pech-tunnelnaya-elektricheskaya-dlya-lavasha-pity-pitstsy-pt-1500 В кризис потребление хлеба заметно возрастало https://www.kondhp.ru/products/telezhka-dlya-koptilnykh-kamer-ktd Редко, когда покупатель выйдет из магазина без хлеба, особенно, если хлеб горячий, ароматный, вкусный https://www.kondhp.ru/products/fasovochno-upakovochnyi-poluavtomat-dlya-sypuchikh-produktov-dup-3000 Машина заварочная марки ХЗМ состоит из рамы, на которой установлены корпус машины с рубашкой, привод, состоящий из червячного редуктора, электродвигателя и гибкой муфты с кожухом, корпуса подшипников https://www.kondhp.ru/preorder/13082 https://www.kondhp.ru/preorder/12493 https://www.kondhp.ru/preorder/12820 Машина для производства (формовки) карамели без начинки типа монпансье https://www.kondhp.ru/preorder/12985 В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой в виде таблеток диаметром от 5 до 15 мм https://www.kondhp.ru/preorder/13494 Расстойкой называют процесс, который подготавливает тесто к выпеканию https://www.kondhp.ru/products/vanny-moechnye-odnosektsionnye-dvukhsektsionnye-trekhsektsionnye Во время этого процесса восстанавливается пористость теста после формовки https://www.kondhp.ru/products/shnek-peredvizhnoi-shp-60-300-10 Для расстойки важны три параметра: длительность, влажность и температура https://www.kondhp.ru/preorder/13661 Мясоперерабатывающее оборудование представлено у нас в широком ассортименте https://www.kondhp.ru/preorder/13331 Мы предлагаем мясоперерабатывающее оборудование для птицефабрик, свиноферм, коровников https://www.kondhp.ru/products/pech-konditerskaya-konveiernaya Также в нашей компании можно приобрести технологическое, холодильное, складское, климатическое оборудование высокого качества https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-pomadosbivalnoi-mashiny-shae-800-1000-v-rezhime-kholostogo-khoda-2 | |||
Автор | RE: Тестомесильные Машины | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Мини-пекарня – это не только очень прибыльный, но также интересный, а главное – вкусный бизнес https://www.kondhp.ru/preorder/12498 Оформить такое производство можно разными способами, при этом задействовав даже небольшое помещение и минимум оборудования https://www.kondhp.ru/products/gibkie-transportery-sp55-sp-75-sp-90-sp125-zagruzochno-razgruzochnoe-ustroistvo-s-motor-r eduktorom-1-1-2-2-kvt-i-podshipnikovym-uzlom-iz-nerzhaveiusch Однако, необходимо понимать, что обязательно потребуется в мини-пекарне, какая площадь пространства будет для неё необходима, а также в какую сумму обойдется приобретение оборудования https://www.kondhp.ru/products/setki-transporternye-tkannye-metallicheskie Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/preorder/13348 https://www.kondhp.ru/preorder/13631 https://www.kondhp.ru/products/etazhnye-konvektsionnye-podovye-pechi-dlya-vypechki-khleba-i-konditerskikh-izdelii Обновлено 24 фев 2022Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную https://www.kondhp.ru/pages/mashina-pomadootsadochnaya-tipa-sh24-shlm-v-korreksy https://www.kondhp.ru/products/sushilnaya-ustanovka-barabannogo-tipa https://www.kondhp.ru/products/mashina-universalnaya-dlya-obrabotki-kishok-k7-fok Предназначена для раскатки теста заданной толщины с возможной регулировкой толщины, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматической подачи в тоннельную печь при производстве хлебцев, галет, лаваша и т https://www.kondhp.ru/preorder/13731 д https://www.kondhp.ru/preorder/13289 | |||
Автор | RE: Нр 10 | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Широкий модельный ряд печей позволяет каждому заказчику выбрать печь, соответствующую его потребностям не только по производительности, но и по виду используемого энергоносителя https://www.kondhp.ru/pages/vzbivalno-mesilnaya-mashina-mv-35 Печь на 10 противней 600х400, парообразование, 380В, мощность 14, 5 кВт, габариты 1300х900х1470 https://www.kondhp.ru/pages/ustanovka-dlya-vzryva-zeren-pushka-kmz-40 Обдув каждого яруса https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lopastnaya-vakuumnaya-na-150-litrov Есть исполнение для работы на газе https://www.kondhp.ru/preorder/13435 Использование восстановленного оборудования - не российское ноу-хау, а широко применяемый международный опыт https://www.kondhp.ru/preorder/12489 Особенно полезный в случае активного роста предприятия или выхода на новые, рискованные рынки, где надо минимизировать затраты https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-produkta-loma-karameli-v-melkuiu-kroshku-krupku-na-izmelchitele-rotorno-noz hevom-molotkovom-irn-m-200 Кроме того, для многих частных предпринимателей и даже для крупных заводов, приобретение качественной и недорогой восстановленной техники - это реальный способ улучшить или поддержать материальную часть своего производства без непосильных затрат https://www.kondhp.ru/preorder/13637 Покупая восстановленное оборудование, Вы получаете высокое качество, надежность и длительный срок эксплуатации техники лучших европейских производителей по самой выгодной цене https://www.kondhp.ru/preorder/13586 Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/products/mashina-obkatochnaya-mo-600-700-1200-ispravlennaya https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-ktomi-300-s-parogeneratorom https://www.kondhp.ru/preorder/12866 Замес теста, а также процесс приготовления кремов и других кондитерских масс, используемых для наполнения и отделки мучных кондитерских изделий, имеет особое значение для обеспечения выпуска качественной продукции, так как некачественное их выполнение уже невозможно поправить на другой операции https://www.kondhp.ru/preorder/13581 Поэтому необходимо правильно выбрать надежную марку производителя высококачественных миксеров https://www.kondhp.ru/preorder/12935 ОАО специализируется на производстве, продаже, наладке и сервисном обслуживании хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-strunnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-vafli-biskvity-vostochnye-sla dosti Мы имеем большой опыт технического оснащения хлебопекарен различной мощности и готовы предложить следующие варианты комплектации оборудованием: | |||
Автор | RE: Экструдер Это | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Дежеподъемоопрокидыватель одновинтовой https://www.kondhp.ru/products/sdd-97b Возможна работа https://www.kondhp.ru/products/ustroistvo-dlya-snyatiya-i-shparki-schetiny-k7-ftsu-1-8 https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lopastnaya-vakuumnaya-na-150-litrov https://www.kondhp.ru/products/baraban-formovochnyi-dlya-rmp-3m Вновь возросло число предприятий использующих концепции со спиральными башнями https://www.kondhp.ru/products/kutter-s-emkostiu-chashi-50-litrov-vakuumnyi В общепринятых камерах гибкость загрузки и разгрузки является преимуществом, недостатком является тот факт, что она должна производиться вручную https://www.kondhp.ru/products/nasos-plastinchato-rotornyi-shibernyi-dlya-perekachivaniya-shokoladnykh-pomadnykh-mass-gl azuri-patoki Как только объемы продуктов, проходящих холодильную камеру увеличиваются есть смысл пропускать эти продукты через морозильную камеру со спиральной башней https://www.kondhp.ru/preorder/13675 В этой области уже есть концепции с высоким уровнем рационализации для предприятий средней величины https://www.kondhp.ru/preorder/13230 Некоторые производители предлагают готовые морозильные камеры в контейнерах https://www.kondhp.ru/preorder/12925 Они не являются индивидуально спланированными, но затраты на них ниже и их можно просто и быстро установить https://www.kondhp.ru/preorder/12537 Нельзя забывать, что все спиральные холодильные системы должны быть при смене продукта заново настроены, поскольку время нахождения продукта (скорость движения транспортерной ленты) в камере зависит от необходимого времени заморозки https://www.kondhp.ru/preorder/13559 Тележки хлебопекарные используются в хлебопекарных цехах где выпечка происходит на хлебопекарных печах ротационного типа https://www.kondhp.ru/preorder/13493 Мы предлагаем стеллажные тележки для всех марок ротационных печей (Ревент, https://www.kondhp.ru/preorder/13089 https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-rotorno-nozhevoi-irn-300 https://www.kondhp.ru/preorder/12728 В этой публикации будут написаны все разновидности и характеристики хлебопекарного оборудования, которое есть на данное время https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-gidravlicheskii-d16_d20 Ключевые хлебопекарни и кондитерские предприятия, которые есть на данный момент в том или другом виде в зависимости от того какими мощностями они располагают, оборудуются полным спектром самого разного как механического, так и теплового хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/12969 Такое хлебопекарное оборудование способно исполнять все операции, которые нужны для изготовления множества сегодняшних мучных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12550 А если вас интересуют хлебопекарные печи, переходите на сайт https://www.kondhp.ru/preorder/12609 200 руб https://www.kondhp.ru/preorder/13484 Размеры хлебных форм выпускаемых в России регулирует и стандартизирует ГОСТ 17327-95 https://www.kondhp.ru/products/drobilka-nozhevaya-orekhov-v-kroshku-krupku-shokolada-v-struzhku-dn-sho В соответствии с ГОСТ 17327-95, хлебная форма 7 имеет прямоугольную форму, и внешние размеры: по верху 220 мм х 110мм по низу 190 мм х 80мм высота формы 115 мм Размер хлебной формы измеряется по внешним краям https://www.kondhp.ru/products/tam-37-trubchatyi-apparat-dlya-polubatonov-marmelada Форма 7 имеет объём по… Расстойка делится на предварительную и окончательную https://www.kondhp.ru/preorder/13500 И для каждой из них выпускается различное оборудование https://www.kondhp.ru/preorder/12964 Однако приобретать его, в случае минимального бюджета, не целесообразно https://www.kondhp.ru/preorder/12650 Поэтому достаточно будет приобрести простой термочехол размером 600 х 900 мм https://www.kondhp.ru/products/mashina-irisoprokatnaya-ipm Так же может понадобиться https://www.kondhp.ru/preorder/12589 | |||
Автор | RE: Ходовая Гайка | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Отзыв Кузбасуголь https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-dvukhskorostnoi-na-1000-litrov-vakuumnyi-l5-fmm Краснояров М https://www.kondhp.ru/preorder/13252 Больше года назад заключили договор с ООО Союзконсалт на абонентское обслуживание по поиску иностранных покупателей https://www.kondhp.ru/products/eskiz-shneka-testodelitelei-kuzbass-68-2m-3m-sh33-khd-3u-perioda-2008-2011-godov Базы новых клиентов постоянно обновляются https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustanovki-dlya-opryskivaniya-khlebobulochnykh-izdelii-vodoi-na-pechakh-analog-u okhv Налаживаем бизнес связи, проводим переговоры https://www.kondhp.ru/products/mashina-kalibruiuschaya-zh7 Поиск поставщиков https://www.kondhp.ru/categories/izmelchiteli-blokorezki-mashiny-rezki-myasa-i-subproduktov-volchki Поиск покупателей https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-gorizontalnoi-rezki-biskvitnykh-i-khlebobulochnykh-izdelii-na-3-chasti Отгружаем https://www.kondhp.ru/preorder/13736 Использование восстановленного оборудования - не российское ноу-хау, а широко применяемый международный опыт https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drobilki-dvukhvaltsevoi-dv-na-produkte-izmelchenie-orekha-keshiu-v-kroshku-ispo lnenie-pischevaya-nerzhaveiuschaya-stal Особенно полезный в случае активного роста предприятия или выхода на новые, рискованные рынки, где надо минимизировать затраты https://www.kondhp.ru/preorder/13370 Кроме того, для многих частных предпринимателей и даже для крупных заводов, приобретение качественной и недорогой восстановленной техники - это реальный способ улучшить или поддержать материальную часть своего производства без непосильных затрат https://www.kondhp.ru/preorder/13369 Покупая восстановленное оборудование, Вы получаете высокое качество, надежность и длительный срок эксплуатации техники лучших европейских производителей по самой выгодной цене https://www.kondhp.ru/preorder/13508 Сироповарки, варочные котлы, вакуум-аппараты, вакуумные миксеры-гомогенизаторы, дозаторы, смесители, термосмесители универсальные, темперирующие машины (реакторы термические), теплообменное оборудование, дрожжевые комплексы, жиротопки, емкости Перед замешиванием теста оно нуждается в просеивании для удаления примесей, которые могли бы остаться, стоит еще сказать что это содействует ее разрыхлению и насыщением воздуха, и также делает лучше ее газообразующее и водоудерживающие свойства https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-300-1000-2000-5000-8000-s-filtrom-tsiklonom- bez-ventilyatsionnoi-ustanovki Для механизма просеивания применяют мукопросеиватели https://www.kondhp.ru/products/agregat-pomadosbivalnyi-vertikalnyi-shpa Большинство компаний, которые их делают, готовы предложить вам модели которые смогут просеивать от 150 кг до 500 кг в час! У большинства мукопросеивателей есть вибрирующее сито, на которое подается мука через специализированный бункер https://www.kondhp.ru/products/mashina-rezki-plastilina-rp Проходят через сито, оно попадает на поверхность с возможностью наклона и уже оттуда направляется конкретно на разгрузку https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnyi-dvukhbunkernyi-universalnyi-avtomat-dlya-proizvodstva-shirokogo-assortim enta-konditerskikh-izdelii-duomax-cnc Теперь давайте затронем оборудование для замешивания всех видов теста https://www.kondhp.ru/pages/video-rezki-sukhofruktov-chernosliva-na-mashine-gilotinnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass Заместить тесто правильно это особенно важный тех https://www.kondhp.ru/products/khleborezka процесс, при котором происходят разного рода химические процессы полностью влияющих на то, какое тесто будет после замешивания https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnaya-mashina-nastolnaya Специальные и функциональные хлебы с добавками семян и злаков, на которые в Германии, например, приходится около трети от общего количества потребляемых хлебобулочных изделий, стали наконец доступны и жителям нашей страны https://www.kondhp.ru/preorder/12569 Измельчить весь миндаль, половину которого растереть очень мелко, другую же половину растереть на кусочки побольше: очень важно, чтобы миндаль был неочищенным, поскольку именно его кожица придает сладости структуру https://www.kondhp.ru/preorder/12871 | |||
Автор | RE: Rheon | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12561 Предлагаем противни хлебопекарные алюминиевые, штампованные с закругленными углами, перфорированные и без https://www.kondhp.ru/products/mashina-prokatnaya-dvukhvalkovaya-dlya-obrazovaniya-i-vyravnivaniya-plastov-konditerskikh -mass Размер противней (495 х 750)- подходят для ротационных печей ПР -150 (Белогорье) и Ревент https://www.kondhp.ru/products/agregat-pomadosbivalnyi-vertikalnyi-shpa https://www.kondhp.ru/products/avtomat-dlya-zavertki-konfet-krugloi-formy-v-obtyazhku-kss-807 https://www.kondhp.ru/products/shkiv-3-kh-ruchevyi-k-traverse-podema-testomesa-a2-kht-3b В настоящее время в Республике Беларусь одной из важнейших задач, поставленных правительством перед производителями, является сокращение потребления энергоресурсов https://www.kondhp.ru/categories/podemniki-tekhnologicheskikh-telezhek-pily-lentochnye При производстве хлебобулочных изделий энергоресурсы являются одной из затратных статей себестоимости вырабатываемой продукции, в снижении расходов по которой заинтересован каждый производитель https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-bolshaya-pererabotki-zerna-i-zernovykh-smesei-i-prigotovleniya-vzorvannykh-khle btsov-upz-vkh Сироповарки, варочные котлы, вакуум-аппараты, вакуумные миксеры-гомогенизаторы, дозаторы, смесители, термосмесители универсальные, темперирующие машины (реакторы термические), теплообменное оборудование, дрожжевые комплексы, жиротопки, емкости Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-prigotovleniya-blinchikov-s-nachinkoi https://www.kondhp.ru/preorder/12989 https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-pralinovo-shokoladnykh-mass-a2-shsp-1 Кремовзбиватели это стандартная техника, использующаяся в каждом кондитерском цехе https://www.kondhp.ru/products/biskvitorezatelnaya-mashina-kitai Они предназначаются для приготовления самых разнообразных кондитерских смесей - кремов, сливок, муссов и т https://www.kondhp.ru/preorder/13229 д https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-testodelitelnoe-i-testookruglitelnoe-1 Каждая модель кремовзбивалок отличается друг от друга разным количеством чашек https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-shelukhi-kedrovogo-orekha-v-kroshku-na-drobilke-rotornoi-molotkovoi-vakuu mnoi-drm-v Такой вид оборудования обладает широкой многофункциональностью и способствует работе с самыми разнообразными смесями https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-avtomata-mnogofunktsionalnogo-mak-n2 На рынке кондитерского оборудования можно найти кремовзбивалки отечественного производства, также импортного производителя, что позволяет подобрать модель, обладающую широкими возможностями и идеально подходящие для конкретного производства https://www.kondhp.ru/categories/importnoe_fasovochno_upakovochnoe | |||
Перейти на форум: |
33,283,717 уникальных посетителей | сейчас: 02 Июля 2025, 05:17:26 |