|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Где присмотреть эллипс в Москве? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 17 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Хочу для своей благоверной эллипс купить. Мы и так друг друга видим только утром перед работой и вечером поздно после работы. А тут она в зал решила пойти, чтобы фигуру своё поддерживать, занимаясь на эллипсе. Тогда мы точно скоро узнавать перестанем друг друга, потому что ещё реже видеться будем. Я пообещал ей купить этот эллипс домой, чтоб дома над фигурой работала. Где в Москве присмотреть эллипс можно? | |||
Автор | RE: Где присмотреть эллипс в Москве? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 10 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Сегодня она увлеклась спортом, завтра вышиванием увлечётся и забросит тот тренажёр. Так что я бы не стал брать дорогое, новое, а на том же Авито подобрал какой-нибудь дешёвенький б/у тренажёр пока. Вот если долго на нём будет заниматься, тогда уже можно будет про новый подумать. | |||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 21 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Конечно она бросит заниматься, если купить абы какой тренажёр для неё. Там ведь надо подбирать под человека индивидуально. Чтоб она могла на нём заниматься. А то возьмёшь тренажёр по дешёвке с Авито у какого-то крупного мужика, который мог на этот тренажёре спокойно заниматься, а вот для хрупкой девушки такой не подойдёт, ей тяжело будет работать на нём. Там ведь от веса маховика зависит, от размаха этих ступеней и тд. Лучше обратиться таки в магазин, проконсультироваться по поводу подходящей модели и уже тогда купить эллипс для дома, например, здесь | |||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 13 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Да вы просто изучите сперва информацию, как выбрать, под какой вес какие тренажёры лучше, как правильно настраивать и тд. А то тем консультантам тоже не всегда доверять можно. Им главное продать, а дальше хоть трава не расти. | |||
Перейти на форум: |
33,190,310 уникальных посетителей | сейчас: 17 Июня 2025, 21:40:20 |