|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Как упростить проверку контрагентов? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 11 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Помогите решить вопрос с проверкой контрагентов. У нас в бухгалтерии пошел поток новых договоров, вручную все смотреть - просто беда. Пока вбиваешь ИНН, сверяешь с ЕГРЮЛ, проверяешь арбитраж, долги и прочее, то уходит куча времени. Хочется как-то автоматизировать это дело, чтобы хотя бы первичную проверку делать быстро. Может кто-то уже использует какие-то решения с API? Было бы круто, если бы данные сразу подтягивались при создании карточки контрагента. Поделитесь, кто как выкручивается? | |||
Автор | RE: Как упростить проверку контрагентов? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 12 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
У нас тоже в свое время с этим была проблема, особенно когда обороты пошли. Решили вопрос через автоматическую проверку контрагентов через API, подключили интеграцию к нашей CRM, теперь все летает. ИНН вводишь и тебе сразу выпадает инфа: статус, учредители, риски, долги, даже признаки однодневки. Мы это сделали через сервис | |||
Автор | RE: Как упростить проверку контрагентов? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 11 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Мы пока не подключали API, но смотрели в сторону 1С с доработкой через внешнюю обработку. Наш айтишник написал скрипт, который проверяет по списку ИННов через ФНС и арбитраж, но это больше полуавтомат, все равно часть ручками приходится делать. Но как временное решение терпимо. Думаю, потом тоже пойдем в сторону полноценной интеграции, когда нагрузка вырастет. Главное, чтобы все безопасно было и данные не утекали | |||
Автор | RE: Оборудование Для Пекарни | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
В миксер загружают разогретый маргарин, сахарную пудру (или сахар) и взбивают 13-18 мин до получения пышной, однородной побелевшей массы, постепенно по ходу взбивания малыми порциями добавляют воду с предварительно растворенными химическими разрыхлителями, затем яйцо или меланж https://www.kondhp.ru/preorder/13586 Готовность взбитой массы определяется по следующим признакам: кристаллы сахара полностью растворились, масса увеличилась в объеме в 1,5-2 раза, стала пышной, кремообразной https://www.kondhp.ru/preorder/12797 Затем на средних оборотах миксера добавляется мука и перемешивается 2-3 мин до получения однородной, пластичной массы без комков https://www.kondhp.ru/preorder/13390 BASSANINA, Италия РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Максимальная рабочая температура 300°C Время непрерывной работы 24 часа в сутки https://www.kondhp.ru/preorder/12713 Понижение температуры при открывании двери около 20°C https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-testomesilnoi-dvukhskorostnoi-na-140-litrov-l4-kht2v-v-rezhime-kholosto go-khoda Средний градиент https://www.kondhp.ru/products/drobilka-dvukhvaltsevaya-dlya-izmelcheniya-khlebno-konditerskikh-otkhodov-zernovykh-zlako v https://www.kondhp.ru/products/rastarivatel-meshkov-ruchnoi-n-900-mm-s-filtrom-i-ventilyatorom https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-produkta-loma-vysushennykh-gribov-v-melkuiu-kroshku-na-izmelchitele-rotorno -nozhevom-molotkovom-irn-m-100 Холодильная хлебопекарная техника- под данным термином на сегодняшний день понимается высококачественная холодильная техника для хранения и для требовательной технологии прерывания процесса брожения хлебобулочных изделий была изначально лишь перефразированным описанием техники для замораживания невыпеченного или уже выпеченного продукта https://www.kondhp.ru/preorder/13675 Только в середине 60-х годов появился программируемый процесс замораживания, хранения, а также размораживания изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13512 Наряду с холодильной техникой понятие технология охлаждения внедрилось и в хлебопечении https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-drazherovochnoe-i-obkatochnoe Это был долгий путь от лакированных морозильных камер с откидными дверками, на задней стенке которых имелось специальное место для противней и проволочных корзин, до управляемых высокомощными процессорами автоматов брожения со сложными программами и точно контролируемым процессом брожения https://www.kondhp.ru/preorder/12776 Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, https://www.kondhp.ru/preorder/12513 https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otdeleniya-listev-i-udaleniya-kocheryzhek-iz-kochanov-kapusty https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-rotorno-nozhevoi-universalnyi-irn-250u Предприятие выпускает оборудование для приема и хранения сырья, оборудование для термообработки, охлаждения, темперирования, для приготовления сиропа, варки, оборудования для перемешивания, для приготовления глазури, для плавления и т https://www.kondhp.ru/preorder/12654 д https://www.kondhp.ru/products/temperaturnyi-universalnyi-stol-zh7-uts Стоит выбирать устройство с ножами рамочного типа и полуавтоматическим или автоматическим управлением (в зависимости от производительности пекарни) https://www.kondhp.ru/products/dozator-shokolada-s-ruchnym-ili-poluavtomaticheskim-upravleniem Также, стоит обратить внимание на те устройства, в которых можно регулировать положение ножей, тем самым меняя толщину ломтиков https://www.kondhp.ru/products/kamery-termodymovye-ya16-afzh | |||
Автор | RE: Печные | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Замес теста, а также процесс приготовления кремов и других кондитерских масс, используемых для наполнения и отделки мучных кондитерских изделий, имеет особое значение для обеспечения выпуска качественной продукции, так как некачественное их выполнение уже невозможно поправить на другой операции https://www.kondhp.ru/products/smesitel-sypuchikh-komponentov-i-melkoshtuchnykh-produktov-sskp-230 Поэтому необходимо правильно выбрать надежную марку производителя высококачественных миксеров https://www.kondhp.ru/products/pechi-konvektsionnye-so-vstroennym-rasstoechnym-shkafom-serii-k-turtsiya Производство и употребление продуктов питания, способствующих поддержанию здорового образа жизни человека, завоевывает все большую популярность во многих странах https://www.kondhp.ru/products/avtomatich-ukladchik-rheon-taivan-ymj-860 И особенно это актуально для продуктов, которые занимают главенствующее место в рационе питания человека https://www.kondhp.ru/preorder/13759 Такими продуктами, безусловно, являются хлебобулочные изделия, которые человек употребляет практически ежедневно как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другой пищей https://www.kondhp.ru/products/pechi-podovye-fm-turtsiya Поэтому очень важно, чтобы они обладали необходимой пищевой ценностью https://www.kondhp.ru/preorder/12825 Оборудование для производства мучных кондитерских изделий-оборудование для приготовления и отсадки теста-оборудование для выпечки мучных кондитерских изделий Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-dlya-raspilovki-na-dve-polutushi-rz-frp-2 Гарантийные обязательства исполняют сервисные центры производителя или авторизованные сервисные центры https://www.kondhp.ru/products/myasorezka-k7-fkts-2-10 Чтобы узнать адреса сервисных центров каждого бренда в Вашем городе, позвоните нам по телефону 8(800) 555-38-65, мы обязательно подскажем! Доставка по России осуществляется через выбранную вами транспортную компанию https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mekhanizma-reversivnogo-povorota-gilzy-mashiny-mochkoprotirochnoi-a2-khpkh Самые популярные транспортные компании: ПЭК, Байкал Сервис, Деловые Линии, ЖелДор, КИТ https://www.kondhp.ru/preorder/13174 | |||
Автор | RE: Магазин Насосов | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Это самое главное и необходимое устройство в пекарнях https://www.kondhp.ru/products/vzbivalnnye-mashiny-j Бывает нескольких видов https://www.kondhp.ru/preorder/12746 В бюджетном варианте организации потребуется всего одна печь https://www.kondhp.ru/pages/pechi-khlebopekarnye-rotatsionnye Идеально, если это будет подовая модель https://www.kondhp.ru/preorder/13516 Для среднего вида мини-пекарни подойдет устройство с ножами рамного типа, настольным размещением и полуавтоматическим управлением (загрузка изделий производится оператором) https://www.kondhp.ru/products/pryamaya-truba-pnd-pvkh-s-pischevym-dopuskom Эффективность работы хлебопекарных предприятий определяется возможностью выработки хлебобулочных изделий стабильного качества и широкого ассортимента в соответствии со вкусами, традициями и национальными особенностями населения https://www.kondhp.ru/pages/kotel-varochnyi-b4-shkv-75 В данном случае лучше выбрать ротационную модель в количестве двух штук (лучше покупать одинаковые печи) https://www.kondhp.ru/preorder/13509 Из-за того, что для разного вида выпечки необходимы разные режимы, рекомендуется приобретать 2 устройства, которые смогут одновременно выпекать разную продукцию https://www.kondhp.ru/preorder/12703 ОАО специализируется на производстве, продаже, наладке и сервисном обслуживании хлебопекарного оборудования https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-zavertki-korpusov-konusoobraznykh-i-kupoloobraznykh-shokoladnykh-konfet-v-me shochek-s-obzhimom-ed-10-nagema-germaniya Мы имеем большой опыт технического оснащения хлебопекарен различной мощности и готовы предложить следующие варианты комплектации оборудованием: Они имеют несущие органы в виде вертикальных или горизонтальных вращающихся цилиндров, а поверхность трения - в виде неподвижных желобков с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/preorder/12583 Такие машины характеризуются наиболее длинной формующей поверхностью - длина желоба в развернутом виде достигает 4,5 м https://www.kondhp.ru/preorder/13611 Тестовые заготовки поступают в нижнюю часть формующего лотка и под действием рифленой поверхности цилиндра перекатываются по желобу вверх, совершая необходимое обкатывание https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sukhofruktov-sushenykh-grush-v-kroshku-na-drobilke-khlebno-konditerskikh- otkhodov-sd-170-analog-tornados Разгрузка заготовок осуществляется в верхней части округлителя по лотку https://www.kondhp.ru/pages/delitel-okruglitel-testa-esmach-red-s36-italiya При необходимости уменьшить продолжительность округления поднимают загрузочный конвейер и поворачивают несущий орган на определенный угол вокруг вертикальной оси https://www.kondhp.ru/products/rassekatel-plastina-keramicheskii-infrakrasnyi-razmerom-65kh45kh12-mm-k-gazovoi-gorelke-v -pechi-a2-shbg В результате заготовка поступает в формующий лоток не внизу, а на необходимой высоте https://www.kondhp.ru/preorder/13576 | |||
Автор | RE: Экструдер Это | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Оборудование для убоя и переработки птицы, оборудование преимущественно для птицеперерабатывающей промышленности https://www.kondhp.ru/products/komplekt-shesteren-kosozubykh-k-testomesilnoi-mashine-tm-63-odinakovye-chislo-zubev-z-34- modul-zuba-m-7-kolichestvo-2-shtuki В нашей линейке продукции представлен широкий ассортимент перерабатывающего оборудования, разработанного для обработки живой птицы, убоя и ощипывания, потрошения, заморозки, взвешивания, а также оборудование для разделывания, обвалки и многого другого https://www.kondhp.ru/preorder/13594 Редуктор к тестомесильной машине А2-ХТ2-Б https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testomesilnoi-mashiny-t1-kht-2a-s-mesilnym-organom-rychag Производства АО (Украина, г https://www.kondhp.ru/preorder/12581 Смела) https://www.kondhp.ru/products/dozator-vesovoi-dlya-sypuchikh-i-melkoshtuchnykh-produktov-vd-3000-1-1-odnoruchevyi-odnok analnyi В наличии со склада г https://www.kondhp.ru/pages/testomesilnaya-mashina-tm-63-tm-200 Белгорода https://www.kondhp.ru/preorder/12688 Цена 95000 рублей с НДС https://www.kondhp.ru/categories/turetskoe-oborudovanie-khlebopekarnoe-i-konditerskoe Имеются также сателлитные https://www.kondhp.ru/products/sdd-97a https://www.kondhp.ru/products/shnekovyi-pitatel-pshm-2a-pshm-1 https://www.kondhp.ru/products/protivni-dlya-khleba-i-konditerskikh-izdelii Итальянская компания ATREPAN- это производство хлебопекарного оборудования с 1970 года https://www.kondhp.ru/products/mashina-strunnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-vafli-biskvity-vostochnye-sladosti Опыт более 40 лет в хлебопекарной промышленности и постоянное внимание к новым тенденциям рынка позволяют нам сегодня иметь оборудование и структуру в соответствии с самыми современными потребностями и технологиями, такими как использование лазерных машин и автоматизированных систем, технический отдел, способный гарантировать максимально четкую работу машин https://www.kondhp.ru/categories/chervyachnye-reduktory-motor-reduktory-tipa-nmrv-preobrazovateli-chastoty Мы производим: обжиговые рамы, подносы и тележки для вращающихся печей, тележки для поддонов, вилочные погрузчики, ящики и шкафы выщелачивания и замедлителя, мебель из нержавеющей стали и различные аксессуары для хлебопекарных лабораторий https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-vafelnykh-listov-drobilke-valkovoi Сироповарки, варочные котлы, вакуум-аппараты, вакуумные миксеры-гомогенизаторы, дозаторы, смесители, термосмесители универсальные, темперирующие машины (реакторы термические), теплообменное оборудование, дрожжевые комплексы, жиротопки, емкости Воспользуйтесь кнопкой прямо здесь или в верхнем правом углу страницы – тогда наши менеджеры сами позвонят вам на указанный номер в удобное для вас время Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA являются машинами универсального применения: перемешивание, взбивание, разминание, перетирание, разрезание и протирание через сито - идеальны для хлебопекарен, кондитерских, гостиниц, домашнего хозяйства, рабочих столовых и фабрик - кухонь https://www.kondhp.ru/products/lentochnye-transportery Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA имеются в трех различных размерах, с емкостью дежи от 16 до 50 литров https://www.kondhp.ru/products/nagnetatel-nachinki-krema-i-dzhema-s-dozirovaniem-i-smeshivaniem | |||
Автор | RE: Тестомесы | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности Машина для производства (формовки) карамели без начинки типа монпансье https://www.kondhp.ru/products/testomesy-spiralnye-spm-turtsiya-1 В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой в виде таблеток диаметром от 5 до 15 мм https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drobilki-dvukhvaltsevoi-dv-v-rezhime-kholostogo-khoda-ispolnenie-konstruktsionn aya-stal Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-dozirovaniya-razlichnykh-nachinok-legkikh-tyazhelykh-pastoobraznykh-pnevmati cheskaya Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/preorder/13440 https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-shnekovyi-kuzbass-68-2m https://www.kondhp.ru/preorder/13059 С помощью такого оборудования можно автоматизировать процесс, который начинается с просева муки и заканчивается нарезкой хлебобулочного изделия, автоматизированным https://www.kondhp.ru/products/vesovoi-doziruiuschii-kompleks-dlya-zatarivaniya-vorotnikovykh-meshkov Как в любой профессии, так и в хлебопечении, пекарь, производящий определенную продукцию, должен овладеть всеми методами производства своего изделия и, прежде всего, должен знать, с какой целью он его производит https://www.kondhp.ru/preorder/13598 В случае пекарского ремесла вопрос кажется очевидным https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-300-1000-2000-5000-8000-s-filtrom-tsiklonom- bez-ventilyatsionnoi-ustanovki Мы производим хлеб, предназначенный для ежедневного потребления https://www.kondhp.ru/preorder/13548 | |||
Автор | RE: Мми | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Они имеют несущие органы в виде вертикальных или горизонтальных вращающихся цилиндров, а поверхность трения - в виде неподвижных желобков с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/products/protivni-dlya-khleba-i-konditerskikh-izdelii Такие машины характеризуются наиболее длинной формующей поверхностью - длина желоба в развернутом виде достигает 4,5 м https://www.kondhp.ru/pages/mashina-vibratsionnoi-obsypki-shvo Тестовые заготовки поступают в нижнюю часть формующего лотка и под действием рифленой поверхности цилиндра перекатываются по желобу вверх, совершая необходимое обкатывание https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-chistki-protivnei-aliuminievykh-form-drugogo-konditerskogo-inventarya-mchpf- 200 Разгрузка заготовок осуществляется в верхней части округлителя по лотку https://www.kondhp.ru/products/mashina-briketoformovochnaya-dlya-khalvy При необходимости уменьшить продолжительность округления поднимают загрузочный конвейер и поворачивают несущий орган на определенный угол вокруг вертикальной оси https://www.kondhp.ru/preorder/13544 В результате заготовка поступает в формующий лоток не внизу, а на необходимой высоте https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-obrabotki-pervichnoi-ovoschei-korneplodov Инерционный посадчик используется для посадки подовых тестовых заготовок на люльки печных конвейеров https://www.kondhp.ru/categories/izmelchiteli-blokorezki-mashiny-rezki-myasa-i-subproduktov-volchki Каретка с заготовками перемещается по направляющим от конвейера расстойки к люльке печного конвейера https://www.kondhp.ru/preorder/13736 При этом упором сжимается пружина https://www.kondhp.ru/products/gibkie-transportery-sp55-sp-75-sp-90-sp125-zagruzochno-razgruzochnoe-ustroistvo-s-motor-r eduktorom-1-1-2-2-kvt-i-podshipnikovym-uzlom-iz-nerzhaveiusch Освобождение сжатой пружины обеспечивает резкое перемещение посадочной каретки назад, а тестовые заготовки пересаживаются на люльку https://www.kondhp.ru/products/kotel-varochnyi-oprokidyvaiuschiisya-s-meshalkoi-a2shle-ispravlennyi OOO производит и поставляет нестандартное оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности: смазчики форм, агрегаты для полива и смазки и другое https://www.kondhp.ru/products/press-shnek-dlya-plastilina-psh Многие разновидности устройств могут изготавливаться с учетом потребностей конкретного заказчика https://www.kondhp.ru/products/mashina-formovochnaya-dlya-bagetov-s-ustroistvom-gilotinnoi-rezki Если наименование продукта, который ищите, не находите в каталоге сайта, свяжитесь с нами и мы с радостью удовлетворим Ваш запрос в максимально короткие сроки по самым низким ценам https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-odnoshnekovyi-mini-pischevoi-proizvoditelnostiu-15-20-kg-chas-kosichki-2-vida-k restiki-plastinki-palochki-trubochki Вопрос тот же, что и у, оставившего ранее комментарий, Николая: Подскажите, а где лучше всего брать все это оборудование? Есть какой-то один производитель или поставщик, у которого все под ключ можно купить и по приемлемым ценам? Чтобы не бегать по разным магазинам и все отдельно покупать https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-narezaniya-shpiga-mnsh-150 Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта https://www.kondhp.ru/products/spiralnye-testomesy-js | |||
Перейти на форум: |
33,280,811 уникальных посетителей | сейчас: 01 Июля 2025, 14:29:43 |