|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Какой телефон взять взамен старого? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Нужен ваш совет! Мой старенький смартфон окончательно сдался- батарея держит максимум пару часов, да и экран уже трещинами пошел. Вот думаю, не пора ли взять что-то новее. Склоняюсь к айфону, но ценник в магазинах пугает. Ищу где можно в Екатеринбурге купить его по нормальной цене и не нарваться на подделку? И вообще стоит ли брать сейчас, или лучше подождать новые модели? | |||
Автор | RE: Какой телефон взять взамен старого? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 19 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
У меня у самой телефон стал выключаться на 20% заряда, еще и в тот момент, когда он очень мне нужен. Долго выбирала между андроидом и иос. Если все-таки хочешь iphone, то лучше смотреть проверенные площадки. В Екатеринбурге вот здесь вроде нормальные цены Изменил(а) | |||
Автор | RE: Какой телефон взять взамен старого? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 26 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я больше склоняюсь к андроидам, но скажу как есть. Если выбираешь айфон, то лучше взять модель прошлого поколения, они часто подешевле, а разница в работе минимальная. А старый твой телефон совсем не подлежит ремонту? Иногда замена батареи может продлить жизнь аппарата | |||
Перейти на форум: |
33,602,815 уникальных посетителей | сейчас: 20 Августа 2025, 08:56:37 |