Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Как выгодно сдать помещение в аренду в Москве?
Inkognito
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 19 Августа 2025, 23:53:25  
У меня есть небольшое коммерческое помещение в центре Москвы, около 45 кв.м., и хочу его сдать в аренду. Не знаю как лучше поступить - самому искать арендаторов через объявления или сразу обратиться в агентство? Боюсь, что при самостоятельной сдаче могу нарваться на ненадежных арендаторов, плюс еще времени потрачу кучу, но агентству платить нужно. Что бы вы посоветовали?
Автор RE: Как выгодно сдать помещение в аренду в Москве?
Kashin
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 20 Августа 2025, 00:04:09  
Я тоже сдавал офис в Москве, и скажу по своему опыту, что самый простой вариант, если нет желания тратить недели на звонки и показы, это обратиться к риэлторам. Можно поискать агентства, которые занимаются именно коммерческой недвижимостью. Например, тут вам помогут быстро сдать помещение в аренду в Москве https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu Да, их услуги будут стоить денег, но зато они берут на себя всю бумажную часть и показы, плюс помогают с договорами
Автор RE: Как выгодно сдать помещение в аренду в Москве?
Roksanna
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 20 Августа 2025, 00:18:33  
Я сдаю офис в Подмосковье и знаю, что объявления через соцсети и группы в мессенджерах тоже реально помогают найти арендаторов без посредников. Главное делать хорошие фото, описывать условия максимально честно и сразу уточнять про залог и сроки
Перейти на форум:

33,602,814 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 20 Августа 2025, 08:56:16