|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Как выгодно сдать помещение в аренду в Москве? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 26 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
У меня есть небольшое коммерческое помещение в центре Москвы, около 45 кв.м., и хочу его сдать в аренду. Не знаю как лучше поступить - самому искать арендаторов через объявления или сразу обратиться в агентство? Боюсь, что при самостоятельной сдаче могу нарваться на ненадежных арендаторов, плюс еще времени потрачу кучу, но агентству платить нужно. Что бы вы посоветовали? | |||
Автор | RE: Как выгодно сдать помещение в аренду в Москве? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 20 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тоже сдавал офис в Москве, и скажу по своему опыту, что самый простой вариант, если нет желания тратить недели на звонки и показы, это обратиться к риэлторам. Можно поискать агентства, которые занимаются именно коммерческой недвижимостью. Например, тут вам помогут быстро сдать помещение в аренду в Москве | |||
Автор | RE: Как выгодно сдать помещение в аренду в Москве? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я сдаю офис в Подмосковье и знаю, что объявления через соцсети и группы в мессенджерах тоже реально помогают найти арендаторов без посредников. Главное делать хорошие фото, описывать условия максимально честно и сразу уточнять про залог и сроки | |||
Перейти на форум: |
33,602,814 уникальных посетителей | сейчас: 20 Августа 2025, 08:56:16 |