Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор На каких концертах были и какие бы рекомендовали?
Hymos
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 26 Августа 2025, 02:08:17  
Наконец-то подрос наш ребёнок и можно его без опасений оставлять с бабушкой и дедушкой. А то когда он совсем крохотный был, было как-то не то, чтобы боязно, но без родителей он верещал как сирена. А сейчас спокойно с родителями жены может сидеть. И мы с женой решили возобновить нашу старую традицию, когда мы хотя бы раз в месяц выбирались послушать красивую музыку. Правда не знаем, куда и сходить, какие интересные коллективы появились за время нашего отсутствия в концертных залах. А на каких концертах в последнее время бывали вы и что могли бы порекомендовать посетить?
Автор RE: На каких концертах были и какие бы рекомендовали?
BigMax
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 26 Августа 2025, 03:33:02  
Что вы хотели? Такова семейная жизнь, на развлечения меньше времени гораздо остаётся. Мы раньше тоже на каждый интересный концерт ходили. Теперь приходится сверяться с графиком своим, чтобы куда-то выбраться. И ходили в последний раз уже давненько. И то не помню на кого. Жена знает, она брала билеты на одну какую-то любимую ею арфистку. Но играла неплохо, мне понравилось.
Realdo
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 26 Августа 2025, 04:02:13  
Моя супруга преподаёт сольфеджио в музыкальной школе. И она без музыки просто не может. И если находит афишу какого-то концерта интересного для неё, то мы там вдвоём обязательно должны быть. Одна она как-то боится ходить, ну или как-то ей не уютно. Вот и мне приходится её всегда сопровождать. И в крайний раз мы с ней слушали рекомпоузы Людовико Эйнауди при свечах http://neoclassica.ru/ler. И несмотря на то, что я достаточно холодно к такой, оркестровой музыке отношусь, мне понравилось это выступление. И сама музыка очень красивой оказалась, и сам антураж концерта был достаточно оригинальным.
Munian
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 26 Августа 2025, 04:29:24  
Мы в филармонию частенько ходим. Там то концерт по произведениям Чайковского, то по Шуберту, то по Глинке. Любим классику. И уже не скажу, что именно на последнем концерте слушали. В филармонии летние каникулы и вот пока и мы перерыв сделали с концертами.
Перейти на форум:

33,744,637 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 17 Сентября 2025, 01:35:45