|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Нужен совет по имплантации зуба | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Потерял зуб пару месяцев назад. Был у стоматолога, он сказал, что лучше всего ставить имплант, чтобы не мучиться с мостами, коронками. Но я раньше с этим никогда не сталкивался, хочется сориентироваться по ценам в Уфе. Смотрю, что они сильно отличаются и отзывы противоречивые, кто пишет, что все супер, кто жалуется на осложнения. Может кто-то посоветует стоматолога проверенного? | |||
Автор | RE: Нужен совет по имплантации зуба | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 28 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тоже сталкивался с этим вопросом весной, поэтому немного в теме, как говорится. Здесь важна не только стоимость, но и квалификация врача, какие импланты используют и предоставляется ли гарантия от клиники. Я побывал на консультациях у разных специалистов, прежде чем остановился на подходящем варианте. В Уфе сюда можно обратиться | |||
Автор | RE: Нужен совет по имплантации зуба | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я бы еще добавила, что не стоит гнаться только за ценой. У меня товарищ сэкономил, в итоге через год имплант пришлось удалять и ставить заново, врач неправильно нагрузку распределил. Я делала у другого специалиста и пока все ок, уже 3 года прошло. Тоже советую сходить на консультацию в несколько клиник, задать прямые вопросы про срок службы, материалы и гарантию. Это реально помогает понять, где профессионалы, а где шарашкина контора | |||
Перейти на форум: |
33,907,081 уникальных посетителей | сейчас: 10 Октября 2025, 22:19:26 |