Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Нужен совет по имплантации зуба
Kashin
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 10 Октября 2025, 00:24:46  
Потерял зуб пару месяцев назад. Был у стоматолога, он сказал, что лучше всего ставить имплант, чтобы не мучиться с мостами, коронками. Но я раньше с этим никогда не сталкивался, хочется сориентироваться по ценам в Уфе. Смотрю, что они сильно отличаются и отзывы противоречивые, кто пишет, что все супер, кто жалуется на осложнения. Может кто-то посоветует стоматолога проверенного?
Автор RE: Нужен совет по имплантации зуба
Inkognito
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 10 Октября 2025, 00:43:30  
Я тоже сталкивался с этим вопросом весной, поэтому немного в теме, как говорится. Здесь важна не только стоимость, но и квалификация врача, какие импланты используют и предоставляется ли гарантия от клиники. Я побывал на консультациях у разных специалистов, прежде чем остановился на подходящем варианте. В Уфе сюда можно обратиться https://www.novikovski-stomatology.ru/implant Там занимаются установкой зубных имплантов, а цены можно посмотреть прямо на сайте
Автор RE: Нужен совет по имплантации зуба
Cinnamonn
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 10 Октября 2025, 00:50:21  
Я бы еще добавила, что не стоит гнаться только за ценой. У меня товарищ сэкономил, в итоге через год имплант пришлось удалять и ставить заново, врач неправильно нагрузку распределил. Я делала у другого специалиста и пока все ок, уже 3 года прошло. Тоже советую сходить на консультацию в несколько клиник, задать прямые вопросы про срок службы, материалы и гарантию. Это реально помогает понять, где профессионалы, а где шарашкина контора
Перейти на форум:

33,907,312 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 10 Октября 2025, 23:10:39