Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Куда сводить девушку в Екатеринбурге?
MENsum
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 22 Марта 2026, 09:49:25  
Ребята, помогите советом. Встречаюсь с девушкой недавно, хочу организовать нормальное свидание. Она у меня ценитель классической музыки, постоянно слушает дома всяких композиторов. Я если честно в этом не очень разбираюсь, больше по року. Но хочется её порадовать и показать что мне интересны её увлечения. Куда можно сводить в Екатеринбурге чтобы послушать живую классику? Может филармония какая есть или ещё что? Подскажите кто в курсе таких мест.
Автор RE: Куда сводить девушку в Екатеринбурге?
Tvinki
Пользователь

Местный

Опубликовано 22 Марта 2026, 09:53:54  
Классная идея на самом деле, девушки такое внимание ценят. Филармония это конечно классика жанра, там регулярно бывают выступления. Ещё есть камерные залы где атмосфера более уютная и интимная, для свидания идеально.
Автор RE: Куда сводить девушку в Екатеринбурге?
Lexuss
Пользователь

Местный

Опубликовано 22 Марта 2026, 09:58:33  
Отличная затея, поддерживаю. Живая классическая музыка это вообще отдельный кайф, даже если раньше не слушал. Я сам не фанат был, но девушка как-то затащила на один концерт и реально понравилось. Главное выбрать программу которая не слишком тяжелая для первого раза, что то известное и мелодичное. Возможно Вам стоит сходить на концерт оркестра Неоклассика? У них очень интересные программы есть. Вот тут можно найти афишу их выступлений в Екатеринбурге http://neoclassica.ru/cities/ekb .
Перейти на форум:

35,291,856 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 07 Апреля 2026, 10:12:28