Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Куда сходить во Владивостоке?
Roksanna
Пользователь

Местный

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 22 Апреля 2025, 23:05:00  
Может кто-то подскажет что интересного сейчас проходит во Владивостоке из культурных мероприятий? Я недавно переехала и пока не совсем ориентируюсь. Хотелось бы выбраться куда-то в выходные - концерты, выставки, театры, все, что душа пожелает. Гуглить пыталась, но там куча устаревшей инфы и рекламы. Хочется чего-то по-настоящему актуального и проверенного, может вы уже где-то были или что-то посоветуете?
Автор RE: Куда сходить во Владивостоке?
Inkognito
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 22 Апреля 2025, 23:12:06  
Могу посоветовать заглянуть на сайт оркестра КАГМО, вот тут у них как раз публикуется афиша концертов во Владивостоке https://cagmo.ru/cities/vld. У них есть много интересных программ, поинтересуйся. Вот сегодня как раз концерт в местной филармонии, симфония Линкин парк при свечах. Я осенью был на одном из их концертов - звук потрясающий, атмосфера, так что советую
Автор RE: Куда сходить во Владивостоке?
Cinnamonn
Пользователь

Местный

Опубликовано 22 Апреля 2025, 23:17:52  
Я чаще всего ориентируюсь по афишам у нас в городском телеграм-канале, Культура Владивостока вроде называется. Там регулярно выкладывают мероприятия по всем жанрам, от перформансов до лекций. Или еще есть ЗАРЯ, Центр современного искусства, там почти каждый уикенд что-то интересное: выставки, показы короткометражек, художники с авторскими турами
Перейти на форум:

32,934,774 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 11 Мая 2025, 00:08:41