|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Какую беговую дорожку выбрать? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 10 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Решил, что пора уже брать себя в руки и начать хоть как-то двигаться, а то сидячая работа + лишний вес дают о себе знать. Подумываю о покупке беговой дорожки для дома. Живу в обычной квартире в Москве, места не то чтобы много, но поставить есть куда. Не хочу брать совсем дешевую, но и топ за сотку тоже не мой случай. Главное надежность, компактность и чтоб не очень шумно работала. Посоветуйте, на что обратить внимание? Может, у кого-то уже есть проверенные модели? | |||
Автор | RE: Какую беговую дорожку выбрать? | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 7 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Когда искала себе тренажер, то долго сравнивала модели, чтобы не купить шумную и громоздкую беговую дорожку, которую потом некуда деть. В итоге остановилась на Svensson Body Labs Spacetech. Она тихая, легко складывается и по характеристикам меня устраивает. Вот здесь выбирала | |||
Автор | RE: Какую беговую дорожку выбрать? | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 8 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Нужно смотреть в сторону моделей с нормальной амортизацией, иначе через месяц начнешь колени чувствовать. У меня стоит дома DFC T300, довольно компактная и простая в управлении. Шум умеренный, но коврик под нее все равно лучше положить. По цене в среднем сегменте, но уже с программами и нормальной платформой. Посмотри может что-то из DFC тоже подойдет | |||
Перейти на форум: |
32,932,856 уникальных посетителей | сейчас: 10 Мая 2025, 12:57:34 |