Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Какую нейросеть использовать для генерации текстов?
Hymos
Пользователь

Завсегдатый

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 19 Мая 2025, 04:25:55  
Ребята, подскажите, какую нейросеть сейчас лучше использовать, чтобы быстро генерировать нормальные тексты? Не рефераты школьного уровня, а что-то более осмысленное. Пишу для блога, иногда нужно быстро накидать черновик, чтобы потом доработать. Хочется, чтобы предложения были более-менее внятные, не совсем вода. Кто чем пользуется? Может, какие-то сервисы или боты посоветуете?
Автор RE: Какую нейросеть использовать для генерации текстов?
Aiden
Пользователь

Местный

Опубликовано 19 Мая 2025, 04:44:54  
Смотря какие тексты ты пишешь. Лично я пишу больше маркетинговые тексты и немного о бизнесе. И мне помогает нейросеть Writesonic. Она в этом направлении напишите текст такой, что журналисты с РБК рядом не стояли.
Realdo
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 19 Мая 2025, 04:59:26  
Брат, ты ведь наверняка слышал про чат ГПТ. И я тебе скажу, что ещё нет нейросетей, которые бы по своему функционалу сравнились бы с ней. Она работает с текстами в том числе. Причём может писать на любые темы, главное сам грамотно тему задай и коротко опиши, что хочешь получить в конечном итоге. Сам попробуй этот ГПТ чат тут: https://pr-cy.ru/chat-gpt/. Только всё равно редактировать придётся. Но основу текста он тебе выдаст нормальную.
BigMax
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 19 Мая 2025, 05:08:52  
Пользуюсь нейросетью Jasper. Она хорошо пишет тексты, которые уже почти готовы к публикации. Буквально небольшая редактура нужна и всё. Мне она реально сократила просто рабочий день в два раза.
Перейти на форум:

33,065,472 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 02 Июня 2025, 00:38:35