Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Хочу в Кронштадте побывать
Munian
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 18 Июля 2025, 03:37:34  
Буду по работе дня три в Питере. И хочу в свободное время, а оно у меня будет, в Кронштадт съездить. Там родина моих предков, поэтому не хочу по Эрмитажам с Аврорами бродить, а хочу в первую очередь посмотреть места, где мои прапра родственники обитали. А как туда можно из СПб добраться будет?
Автор RE: Хочу в Кронштадте побывать
Aiden
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 18 Июля 2025, 03:46:02  
Я раз 5 в Питере бывал, хотел тоже в Кронштадт съездить. И каждый раз, когда уже намечали выезд туда, погода вдрызг портилась. И так до сих пор там и не был поэтому. Питерская погода - это нечто. Но мы всегда на такси хотели туда добираться.
Realdo
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 18 Июля 2025, 04:05:53  
На такси дорого и не интересно. Это, наверное, последний способ, которым я бы туда добирался. В Питере надо на водном транспорте перемещаться. Тогда можно и город заодно увидеть. В Кронштадт водный транспорт тоже курсирует. Можете глянуть расписание метеоров из Петербурга в Кронштадт здесь: https://meteorkronshtadt.com/. И отправиться по Неве, через Финский залив туда. Главное, чтоб, действительно, с погодой повезло.
Hymos
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 18 Июля 2025, 04:11:07  
А вот автобусы туда ходят в любую погоду. Разве что если какой-то ураган-ураганщине будет, то не поедут. А так и в дождь, и в холод, и в палящее солнце можно туда по дамбе на автобусе добраться без проблем.
Перейти на форум:

33,475,824 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 31 Июля 2025, 13:56:51