|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Хочу в Кронштадте побывать | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 23 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Буду по работе дня три в Питере. И хочу в свободное время, а оно у меня будет, в Кронштадт съездить. Там родина моих предков, поэтому не хочу по Эрмитажам с Аврорами бродить, а хочу в первую очередь посмотреть места, где мои прапра родственники обитали. А как туда можно из СПб добраться будет? | |||
Автор | RE: Хочу в Кронштадте побывать | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 14 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я раз 5 в Питере бывал, хотел тоже в Кронштадт съездить. И каждый раз, когда уже намечали выезд туда, погода вдрызг портилась. И так до сих пор там и не был поэтому. Питерская погода - это нечто. Но мы всегда на такси хотели туда добираться. | |||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 27 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
На такси дорого и не интересно. Это, наверное, последний способ, которым я бы туда добирался. В Питере надо на водном транспорте перемещаться. Тогда можно и город заодно увидеть. В Кронштадт водный транспорт тоже курсирует. Можете глянуть расписание метеоров из Петербурга в Кронштадт здесь: | |||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 22 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
А вот автобусы туда ходят в любую погоду. Разве что если какой-то ураган-ураганщине будет, то не поедут. А так и в дождь, и в холод, и в палящее солнце можно туда по дамбе на автобусе добраться без проблем. | |||
Перейти на форум: |
33,475,824 уникальных посетителей | сейчас: 31 Июля 2025, 13:56:51 |