Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Как создать изображение с помощью flux?
Roksanna
Пользователь

Завсегдатый

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 21 Июля 2025, 00:04:33  
Я сейчас пытаюсь освоить генерацию изображений через нейросети, и конкретно интересует Flux. Слышала, что у нее интересные возможности, особенно для стилизации под реализм. Но вот с чего начать не понимаю. Зарегистрировалась, интерфейс вроде несложный, но на выходе либо что-то кривое получается, либо нейросеть не реагирует на запрос как надо. Я, конечно, еще пробую с промтами играться, но пока все как в тумане. Может кто-то уже работал с Flux и подскажет, как правильно все это дело настраивать?
Автор RE: Как создать изображение с помощью flux?
Cinnamonn
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 21 Июля 2025, 00:13:49  
Я тоже вначале путалась, особенно с тем, какие подсказки (промпты) лучше заходят. У Flux свои заморочки, особенно если хочешь не просто абстрактное, а что-то живое и реалистичное. Нашла хорошую статью, где подробно рассказывается как создать изображение с помощью нейросети flux и даже как потом оживить фото с помощью другой нейросети Kling https://forum.yesai.su/topic/573-kak-sozdat-izobrazhenie-s-pomoschyu-neyroseti-flux-i-ozhivit-foto-v-neyr
oseti-kling/
Там прям пошагово все расписано, с примерами, объяснениями по промтам и даже с нюансами обработки. Мне после этого стало намного понятнее, после этого с первого раза стало получаться то, что я хотела
Автор RE: Как создать изображение с помощью flux?
Inkognito
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 21 Июля 2025, 00:18:20  
Flux - классная штука, но требует терпения. Я лично поначалу делал так - создавал черновой вариант через Stable Diffusion, а потом уже пробрасывал картинку через Flux, чтобы сделать стилизацию или усилить детализацию. Правда, с лицами надо осторожно, Flux может слишком приукрашать или наоборот странно искажать, если промт перегружен. Пробовал еще через Playground AI, там интерфейс поудобнее, но меньше гибкости
Перейти на форум:

33,475,842 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 31 Июля 2025, 13:58:38