|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Как создать изображение с помощью flux? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 14 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я сейчас пытаюсь освоить генерацию изображений через нейросети, и конкретно интересует Flux. Слышала, что у нее интересные возможности, особенно для стилизации под реализм. Но вот с чего начать не понимаю. Зарегистрировалась, интерфейс вроде несложный, но на выходе либо что-то кривое получается, либо нейросеть не реагирует на запрос как надо. Я, конечно, еще пробую с промтами играться, но пока все как в тумане. Может кто-то уже работал с Flux и подскажет, как правильно все это дело настраивать? | |||
Автор | RE: Как создать изображение с помощью flux? | ||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 14 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я тоже вначале путалась, особенно с тем, какие подсказки (промпты) лучше заходят. У Flux свои заморочки, особенно если хочешь не просто абстрактное, а что-то живое и реалистичное. Нашла хорошую статью, где подробно рассказывается как создать изображение с помощью нейросети flux и даже как потом оживить фото с помощью другой нейросети Kling oseti-kling/ | |||
Автор | RE: Как создать изображение с помощью flux? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 15 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Flux - классная штука, но требует терпения. Я лично поначалу делал так - создавал черновой вариант через Stable Diffusion, а потом уже пробрасывал картинку через Flux, чтобы сделать стилизацию или усилить детализацию. Правда, с лицами надо осторожно, Flux может слишком приукрашать или наоборот странно искажать, если промт перегружен. Пробовал еще через Playground AI, там интерфейс поудобнее, но меньше гибкости | |||
Перейти на форум: |
33,475,842 уникальных посетителей | сейчас: 31 Июля 2025, 13:58:38 |