Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Что из концертов интересного будет в Екб?
Munian
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 21 Июля 2025, 17:29:19  
Граждане, что интересного ожидается в ближайшем будущем из концертов в Екатеринбурге? Жена меня тут запилила, что мы никуда с ней не выходим, сидим дома, вместе только сериалы смотрим. А ей хочется в свет иногда выходить. В общем, надо выбрать какое-то мероприятие, взять билеты и сходить.
Автор RE: Что из концертов интересного будет в Екб?
BigMax
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 21 Июля 2025, 17:44:28  
Ну так и правильно. Бытовуха наскучивает. И однообразие в жизни только способствует семейному разладу. Надо как-то вместе время почаще проводить, выходить на концерты, кино смотреть не по ТВ, а в кинотеатрах, в ресторан даму сердца приглашать. Это укрепляет семейные узы. На Яндекс.Афише посмотри анонсы, да сходите куда-то.
Realdo
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 21 Июля 2025, 18:00:42  
Я так с первой женой, кстати, и развелся. Она устала от постоянной бытовухи. Я приходил домой, ел, смотрел телек и всё. На выходных отдыхал от трудовых будней на диване. Вот это ей и надоело. Потом сделал выводы, когда со второй женой стал жить. И теперь иногда вывожу её, так сказать, на прогулку по мероприятиям. В крайний раз выходили на концерт оркестра CAGMO. Очень атмосферная программа у них была по саундтрекам к фильмам, всё при свечах, в приглушённых тонах. В общем, нас впечатлило. И насколько я знаю, они заезжают периодически к нам. Посмотрите, когда у них ближайший концерт в Екатеринбурге: https://cagmo.ru/cities/ekb. И можете тоже сходить послушать их с супругой.
Hymos
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 21 Июля 2025, 18:10:30  
Сейчас много концертов именно такой, классической музыки. Например, в Летнем театре будет вскоре вечер органной музыки, в детской филармонии вечер Ирландской музыки. Где-то ещё видел афишу концерта по музыке Вивальди. Так что сходить есть куда.
Перейти на форум:

33,414,358 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 22 Июля 2025, 06:27:38