Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Как делать картинки в стиле аниме?
Hymos
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 23 Июля 2025, 09:57:19  
У меня есть несколько обычных фотографий, и хочу из них сделать что-то в стиле аниме. Чтобы лица выглядели как будто из мультфильма, с характерными глазами, контурами, цветами. Не просто фильтр, а именно стилизация. Кто знает, как это можно сделать?
Автор RE: Как делать картинки в стиле аниме?
BigMax
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 23 Июля 2025, 11:07:31  
Чтобы получить именно аниме-стилизацию, я пробовал разные сервисы, и нормально получилось только с Vana. Она не просто накладывает фильтр, а перерисовывает лицо. Глаза становятся крупнее, цвета ярче, тени мягче, а контуры чёткие.
Realdo
Пользователь

Живу на форуме

Опубликовано 23 Июля 2025, 11:28:22  
Мы недавно с девушкой дурачились и делали для соцсетей аватарки в разных стилях. Выискивали свои интересные фотки, потом в разных сервисах делали мультяшные, киношные вариации, даже себя в виде комиксов изображали. И то же фото в аниме можно было сделать тут: https://pr-cy.ru/style/ghibli/. Кстати, забавнее всего наши лица получались именно в таком формате.
Aiden
Пользователь

Завсегдатый

Опубликовано 23 Июля 2025, 11:40:50  
Можно воспользоваться сервисами вроде Toongineer Cartoonizer или Artguru AI Avatar, которые выдают полноценные аниме-версии лиц. Они не копируют лицо как есть, а именно перерисовывают его в нужной стилистике.
Перейти на форум:

33,475,819 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 31 Июля 2025, 13:55:55