|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Как делать картинки в стиле аниме? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 22 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
У меня есть несколько обычных фотографий, и хочу из них сделать что-то в стиле аниме. Чтобы лица выглядели как будто из мультфильма, с характерными глазами, контурами, цветами. Не просто фильтр, а именно стилизация. Кто знает, как это можно сделать? | |||
Автор | RE: Как делать картинки в стиле аниме? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 16 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Чтобы получить именно аниме-стилизацию, я пробовал разные сервисы, и нормально получилось только с Vana. Она не просто накладывает фильтр, а перерисовывает лицо. Глаза становятся крупнее, цвета ярче, тени мягче, а контуры чёткие. | |||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 27 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Мы недавно с девушкой дурачились и делали для соцсетей аватарки в разных стилях. Выискивали свои интересные фотки, потом в разных сервисах делали мультяшные, киношные вариации, даже себя в виде комиксов изображали. И то же фото в аниме можно было сделать тут: | |||
Пользователь ![]() Завсегдатый ![]() Сообщений: 14 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Можно воспользоваться сервисами вроде Toongineer Cartoonizer или Artguru AI Avatar, которые выдают полноценные аниме-версии лиц. Они не копируют лицо как есть, а именно перерисовывают его в нужной стилистике. | |||
Перейти на форум: |
33,475,819 уникальных посетителей | сейчас: 31 Июля 2025, 13:55:55 |