| 
   Регистрация     Забыли пароль? | 
| 
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики  | 
| Автор | RE: На каких концертах были и какие бы рекомендовали? | ||
Пользователь Живу на форуме ![]() Сообщений: 17 Благодарностей: 0 Статус: offline  | 
  | ||
| Что вы хотели? Такова семейная жизнь, на развлечения меньше времени гораздо остаётся. Мы раньше тоже на каждый интересный концерт ходили. Теперь приходится сверяться с графиком своим, чтобы куда-то выбраться. И ходили в последний раз уже давненько. И то не помню на кого. Жена знает, она брала билеты на одну какую-то любимую ею арфистку. Но играла неплохо, мне понравилось. | |||
Пользователь Живу на форуме ![]() Сообщений: 30 Благодарностей: 0 Статус: offline  | 
  | ||
| Моя супруга преподаёт сольфеджио в музыкальной школе. И она без музыки просто не может. И если находит афишу какого-то концерта интересного для неё, то мы там вдвоём обязательно должны быть. Одна она как-то боится ходить, ну или как-то ей не уютно. Вот и мне приходится её всегда сопровождать. И в крайний раз мы с ней слушали рекомпоузы Людовико Эйнауди при свечах . И несмотря на то, что я достаточно холодно к такой, оркестровой музыке отношусь, мне понравилось это выступление. И сама музыка очень красивой оказалась, и сам антураж концерта был достаточно оригинальным. | |||
Пользователь Живу на форуме ![]() Сообщений: 26 Благодарностей: 0 Статус: offline  | 
  | ||
| Мы в филармонию частенько ходим. Там то концерт по произведениям Чайковского, то по Шуберту, то по Глинке. Любим классику. И уже не скажу, что именно на последнем концерте слушали. В филармонии летние каникулы и вот пока и мы перерыв сделали с концертами. | |||
| Перейти на форум: | 
| 34,103,106 уникальных посетителей | сейчас: 04 Ноября 2025, 05:43:38 |