|
![]() ![]() |
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики |
Автор | Куда сходить в Тюмени на выходных? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я скоро буду в Тюмени и хочу провести там время интересно. Хочется культурного досуга, например, можно сходить на концерт, выставку или просто приятное место, где можно посидеть и насладиться атмосферой города. Посоветуйте где стоит побывать? | |||
Автор | RE: Куда сходить в Тюмени на выходных? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 28 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Можно выбраться на концерт, послушать музыку. Например, в Тюмень часто с концертами приезжает оркестр Сagmo | |||
Автор | RE: Куда сходить в Тюмени на выходных? | ||
Пользователь ![]() Живу на форуме ![]() Сообщений: 24 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Тюмень большой город, там всегда много интересного происходит, там есть культурные центры и небольшие галереи. Например, можно заглянуть в художественный музей. А если погода позволит, то прогуляйся старинными улочками города, там много уютных кафешек и маленьких книжных лавок. Особенно приятно, если гулять без спешки и просто наслаждаться городским ритмом | |||
Перейти на форум: |
33,907,313 уникальных посетителей | сейчас: 10 Октября 2025, 23:11:01 |