Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Основной раздел | Оффтопики
Автор Стоит ли вести сына в барбершоп?
dymaniz19198
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 25 Июня 2026, 08:21:50  
Сыну 10 лет, волосы густые, непослушные, вечно торчат после мытья. В обычных парикмахерских его стригут быстро, но результат ужасный — через день он похож на одуванчик. Хочу приучить его к уходу за собой, но боюсь, что в барбершопе ему будет некомфортно, там же взрослые дядьки. Может, есть смысл искать детского специалиста? Или мастера по мужским стрижкам тоже справятся с детской головой? Очень хочу, чтобы он выглядел опрятно, а не как после самодеятельности.
Автор RE: Стоит ли вести сына в барбершоп?
razum11st
Пользователь

Живу на форуме

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 25 Июня 2026, 08:36:59  
У меня такая же история с племянником, пока не открыли для себя услугу "Отец + сын" в DABRO. Они специально делают детские стрижки до 12 лет, причем мастер общается с ребёнком на равных, спрашивает, какую прическу он сам хочет. Мне понравилось, что там нет суеты, мальчику дают попкорн или лимонад, пока стригут. В итоге сын выходит счастливый, а стрижка держится долго, потому что они учитывают направление роста детских волос. Кстати, они работают без выходных с 10 до 21, так что можно после школы заскочить. Подробнее про их подход к детям есть на https://dabro.hair/habarovsk/. Рекомендую, ребёнок будет сам проситься обратно.
Перейти на форум:

35,771,206 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 25 Июня 2026, 16:04:58