Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Просмотр темы

Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей

Форум сайта Sborgolosov.ru | Админ отдел | Вопросы и пожелания к администрации
Автор Вопрос
Октябренок
Пользователь

Новичок

Благодарностей: 0
Статус: offline
Опубликовано 04 Октября 2009, 02:50:15  
Здравствуйте, может стоит добавить графику, таблицы/гитстограмы и т.д., и возможность номера по списку\поиск...

Какова перспектива легитимности...

P.s. "Т.е. чтобы проголосовать троим, двоим нужно будет зарегистрироваться, причем на разные e-mail.
Несколько неудобно, но это выход" - цифровые сертификаты не погут... Ваши мысли по этому поводу...
Автор RE: Вопрос
Марина
Пользователь

Новичок

Опубликовано 19 Апреля 2010, 18:07:36  
Я зарегистрировалась, чтобы смог проголосовать муж, но все равно не удалось smiley абыдна.
Casper
Супер Администратор

Администратор

ICQ статус 169364974
Опубликовано 26 Апреля 2010, 22:05:31  
Марина написал:
Я зарегистрировалась, чтобы смог проголосовать муж, но все равно не удалось smiley абыдна.
если стоит защита от накруток по айпи адресу (выставляется на усмотрение создавшего тему), то регистрация не спасёт. Регистрация нужна в случае, если нет защиты по айпи адресам, и при этом надо с одного компьютера проголосовать.
169364974
Casper
Супер Администратор

Администратор

ICQ статус 169364974
Опубликовано 26 Апреля 2010, 22:09:59  
Октябренок написал:
1 - Здравствуйте, может стоит добавить графику, таблицы/гитстограмы и т.д., и
2 - возможность номера по списку\поиск...

3 - Какова перспектива легитимности...

4 - P.s. "Т.е. чтобы проголосовать троим, двоим нужно будет зарегистрироваться, причем на разные e-mail.
Несколько неудобно, но это выход" - цифровые сертификаты не погут... Ваши мысли по этому поводу...

По порядку:
1 - Какого рода графику хочется видеть? Раскройте пожелания, а мы посмотрим над целесообразностью с точки зрения нагрузки на обработку и создание динамической графики.
2 - не совсем понял смысл "и возможность номера по списку/поиск"
3 - в чём вопрос?
4 - цифровые сертификаты... авторизация через login.webmoney? Опять же нужно проверять будет тогда e-mail зарегистрированного участника системы с другими. Сложно.
169364974
Squirrel
Пользователь

Местный

Благодарностей: 1
ICQ статус 359064413
Опубликовано 01 Мая 2010, 17:51:55  
Здравствуйте!
Кнопочка "Добавить лозунг", наверно не всем понятна, я сначала подумала, что это значит поставить подпись на форуме, типа "Цой жив" или еще что-то.
Вы как-нибудь модерируете темы или все подряд "Лозунги" пропускаете?
Понимаете, темы уже начинают дублироваться, а когда будет большая посещаемось, тут вообще ничего не найдешь. Причем довольно большой процент людей в сети Интернет высказывается лишь бы просто привлечь внимание к себе, но толком не обосновывая ничего. Здесь, например, тема "Отмена дилерских цен! Регулирование цен для потребительской корзины!"

Я считаю, не доработано то, что не всем понятно как взять ссылку и разместить ее, например, Вконтакте или на каком-нибудь форуме. Если скопировать адрес в адресной строке, и разместить где-нибудь, то ссылка нормально будет работать? В темах ссылку на ЖЖ (которого у меня например нет) невозможно скопировать.
З.Ы. Я на Баше нашла рекомендацию на этот сайт smiley
359064413
admin
Супер Администратор

Администратор

Опубликовано 01 Мая 2010, 22:05:07  
Squirrel написал:
Кнопочка "Добавить лозунг", наверно не всем понятна, я сначала подумала, что это значит поставить подпись на форуме, типа "Цой жив" или еще что-то.
Предложите Ваш вариант.
Squirrel написал:
Понимаете, темы уже начинают дублироваться, а когда будет большая посещаемось, тут вообще ничего не найдешь. Причем довольно большой процент людей в сети Интернет высказывается лишь бы просто привлечь внимание к себе, но толком не обосновывая ничего. Здесь, например, тема "Отмена дилерских цен! Регулирование цен для потребительской корзины!"
Модерируем, удаляются темы, явно нарушающие законодательство, а также с ненормативной лексикой. Остальное, на наш взгляд, меет право на жизнь.
Squirrel написал: Я считаю, не доработано то, что не всем понятно как взять ссылку и разместить ее, например, Вконтакте или на каком-нибудь форуме. Если скопировать адрес в адресной строке, и разместить где-нибудь, то ссылка нормально будет работать? В темах ссылку на ЖЖ (которого у меня например нет) невозможно скопировать.
З.Ы. Я на Баше нашла рекомендацию на этот сайт smiley
Ссылки сделаны для большинства видов сайтов сети Интернет. Скопировать их можно обычным способом - выделить и скопировать. Далее вставить в код сайта или в сообщение или подпись форума.

--------------------
Всегда!
Squirrel
Пользователь

Местный

Благодарностей: 1
ICQ статус 359064413
Опубликовано 06 Мая 2010, 18:52:25  
Можно просто написать Добавить Открытое письмо (или Тему), затем Заголовок открытого письма - Высказывание или мнение, или лозунг.

Предлагаю сделать какую-нибудь сортировку тем (лозунгов). Например, разделы: Образование, Культура, Законодательство, Экология, и др. Т.к. пока темы в топах они просматриваются, ито есть по несколько мнений на одну тему, скоро тут ничего невозможно будет найти, в старых темах люди не будут оставлять свои голоса и, как следствие, голосов будет везде по-маленьку и толка никакого от этого.
Кстати, кнопочки форума тоже не совсем понятны для простого пользователя, не переведены, я не поняла как цитировать Ваше, Админ, сообщение.
Ссылки сделаны так, что ссылка без помощи правой клавиши не выделяется, ибо видна не до конца и не передвигается.
359064413
admin
Супер Администратор

Администратор

Опубликовано 07 Мая 2010, 00:27:30  
Squirrel написал:
Предлагаю сделать какую-нибудь сортировку тем (лозунгов). Например, разделы: Образование, Культура, Законодательство, Экология, и др.
Интересная мысль, обязательно передам программистам.
Кстати, кнопочки форума тоже не совсем понятны для простого пользователя, не переведены, я не поняла как цитировать Ваше, Админ, сообщение.
Как нибудь перерисуем, а сейчас сделали всплывающее окошко с русским текстом.
Ссылки сделаны так, что ссылка без помощи правой клавиши не выделяется, ибо видна не до конца и не передвигается.
Если это про ссылки для форумов и сайтов - то они длинные и в полную длину будут некрасивыми. Попробуйте три быстрых клика левой кнопкой. Выделится всё smiley

--------------------
Всегда!
Автор RE: Голосование по лозунгам, на злобу дня
Svjatoi
Пользователь

Местный

Опубликовано 17 Мая 2010, 16:53:22  
[quote]Squirrel написал:
Здравствуйте!

Я считаю, не доработано то, что не всем понятно как взять ссылку и разместить ее, например, Вконтакте или на каком-нибудь форуме. Если скопировать адрес в адресной строке, и разместить где-нибудь, то ссылка нормально будет работать? В темах ссылку на ЖЖ (которого у меня например нет) невозможно скопировать.
З.Ы. Я на Баше нашла рекомендацию на этот сайт
==============================================
f_emo_69
Мне представляется необходимым устраивать голосование на лозунги, которые соотвествуют насущной тематике текущего дня, недели.
Это нужно для исключения повторов и выявления направления в движении к общей мысли решения первостепенных проблем
Svjatoi
Пользователь

Местный

Опубликовано 18 Мая 2010, 21:35:14  
Писал бы да писал. Но без Аватара поиски затрудняются.
Долго и неэффективноискать по сети свои коментарии
Перейти на форум:

907,112 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2010
сейчас: 09 Сентября 2010, 07:14:22