|
Регистрация Забыли пароль? |
|
Вернуться на сайт: Сбор электронных подписей Форум сайта Sborgolosov.ru | Админ отдел | Вопросы и пожелания к администрации |
| Автор | RE: Вопрос | ||
Пользователь ![]() Новичок ![]() Сообщений: 1 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
Я зарегистрировалась, чтобы смог проголосовать муж, но все равно не удалось абыдна.
| |||
Супер Администратор Администратор ![]() Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Статус: offline ICQ статус
|
| ||
|
Марина написал: если стоит защита от накруток по айпи адресу (выставляется на усмотрение создавшего тему), то регистрация не спасёт. Регистрация нужна в случае, если нет защиты по айпи адресам, и при этом надо с одного компьютера проголосовать.
Я зарегистрировалась, чтобы смог проголосовать муж, но все равно не удалось абыдна. | |||
Супер Администратор Администратор ![]() Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Статус: offline ICQ статус
|
| ||
|
Октябренок написал: 1 - Здравствуйте, может стоит добавить графику, таблицы/гитстограмы и т.д., и 2 - возможность номера по списку\поиск... 3 - Какова перспектива легитимности... 4 - P.s. "Т.е. чтобы проголосовать троим, двоим нужно будет зарегистрироваться, причем на разные e-mail. Несколько неудобно, но это выход" - цифровые сертификаты не погут... Ваши мысли по этому поводу... По порядку: 1 - Какого рода графику хочется видеть? Раскройте пожелания, а мы посмотрим над целесообразностью с точки зрения нагрузки на обработку и создание динамической графики. 2 - не совсем понял смысл "и возможность номера по списку/поиск" 3 - в чём вопрос? 4 - цифровые сертификаты... авторизация через login.webmoney? Опять же нужно проверять будет тогда e-mail зарегистрированного участника системы с другими. Сложно. | |||
![]() |
Пользователь Местный ![]() Сообщений: 7 Благодарностей: 1 Статус: offline ICQ статус
|
| ||
|
Здравствуйте! Кнопочка "Добавить лозунг", наверно не всем понятна, я сначала подумала, что это значит поставить подпись на форуме, типа "Цой жив" или еще что-то. Вы как-нибудь модерируете темы или все подряд "Лозунги" пропускаете? Понимаете, темы уже начинают дублироваться, а когда будет большая посещаемось, тут вообще ничего не найдешь. Причем довольно большой процент людей в сети Интернет высказывается лишь бы просто привлечь внимание к себе, но толком не обосновывая ничего. Здесь, например, тема "Отмена дилерских цен! Регулирование цен для потребительской корзины!" Я считаю, не доработано то, что не всем понятно как взять ссылку и разместить ее, например, Вконтакте или на каком-нибудь форуме. Если скопировать адрес в адресной строке, и разместить где-нибудь, то ссылка нормально будет работать? В темах ссылку на ЖЖ (которого у меня например нет) невозможно скопировать. З.Ы. Я на Баше нашла рекомендацию на этот сайт
| |||
![]() |
Супер Администратор Администратор ![]() Сообщений: 18 Откуда: BlackSea Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
|
Squirrel написал: Предложите Ваш вариант.Кнопочка "Добавить лозунг", наверно не всем понятна, я сначала подумала, что это значит поставить подпись на форуме, типа "Цой жив" или еще что-то. Squirrel написал: Модерируем, удаляются темы, явно нарушающие законодательство, а также с ненормативной лексикой. Остальное, на наш взгляд, меет право на жизнь.Вы как-нибудь модерируете темы или все подряд "Лозунги" пропускаете? Понимаете, темы уже начинают дублироваться, а когда будет большая посещаемось, тут вообще ничего не найдешь. Причем довольно большой процент людей в сети Интернет высказывается лишь бы просто привлечь внимание к себе, но толком не обосновывая ничего. Здесь, например, тема "Отмена дилерских цен! Регулирование цен для потребительской корзины!" Squirrel написал: Я считаю, не доработано то, что не всем понятно как взять ссылку и разместить ее, например, Вконтакте или на каком-нибудь форуме. Если скопировать адрес в адресной строке, и разместить где-нибудь, то ссылка нормально будет работать? В темах ссылку на ЖЖ (которого у меня например нет) невозможно скопировать. Ссылки сделаны для большинства видов сайтов сети Интернет. Скопировать их можно обычным способом - выделить и скопировать. Далее вставить в код сайта или в сообщение или подпись форума.З.Ы. Я на Баше нашла рекомендацию на этот сайт ![]() -------------------- Всегда! | |||
Пользователь Местный ![]() Сообщений: 7 Благодарностей: 1 Статус: offline ICQ статус
|
| ||
|
Можно просто написать Добавить Открытое письмо (или Тему), затем Заголовок открытого письма - Высказывание или мнение, или лозунг. Предлагаю сделать какую-нибудь сортировку тем (лозунгов). Например, разделы: Образование, Культура, Законодательство, Экология, и др. Т.к. пока темы в топах они просматриваются, ито есть по несколько мнений на одну тему, скоро тут ничего невозможно будет найти, в старых темах люди не будут оставлять свои голоса и, как следствие, голосов будет везде по-маленьку и толка никакого от этого. Кстати, кнопочки форума тоже не совсем понятны для простого пользователя, не переведены, я не поняла как цитировать Ваше, Админ, сообщение. Ссылки сделаны так, что ссылка без помощи правой клавиши не выделяется, ибо видна не до конца и не передвигается. | |||
![]() |
Супер Администратор Администратор ![]() Сообщений: 18 Откуда: BlackSea Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
|
Squirrel написал: Интересная мысль, обязательно передам программистам.Предлагаю сделать какую-нибудь сортировку тем (лозунгов). Например, разделы: Образование, Культура, Законодательство, Экология, и др. Кстати, кнопочки форума тоже не совсем понятны для простого пользователя, не переведены, я не поняла как цитировать Ваше, Админ, сообщение. Как нибудь перерисуем, а сейчас сделали всплывающее окошко с русским текстом.Ссылки сделаны так, что ссылка без помощи правой клавиши не выделяется, ибо видна не до конца и не передвигается. Если это про ссылки для форумов и сайтов - то они длинные и в полную длину будут некрасивыми. Попробуйте три быстрых клика левой кнопкой. Выделится всё ![]() -------------------- Всегда! | |||
| Автор | RE: Голосование по лозунгам, на злобу дня | ||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 6 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
|
[quote]Squirrel написал: Здравствуйте! Кнопочка "Добавить лозунг", наверно не всем понятна, я сначала подумала, что это значит поставить подпись на форуме, типа "Цой жив" или еще что-то. Вы как-нибудь модерируете темы или все подряд "Лозунги" пропускаете? Понимаете, темы уже начинают дублироваться, а когда будет большая посещаемось, тут вообще ничего не найдешь. Причем довольно большой процент людей в сети Интернет высказывается лишь бы просто привлечь внимание к себе, но толком не обосновывая ничего. Здесь, например, тема "Отмена дилерских цен! Регулирование цен для потребительской корзины!" Я считаю, не доработано то, что не всем понятно как взять ссылку и разместить ее, например, Вконтакте или на каком-нибудь форуме. Если скопировать адрес в адресной строке, и разместить где-нибудь, то ссылка нормально будет работать? В темах ссылку на ЖЖ (которого у меня например нет) невозможно скопировать. З.Ы. Я на Баше нашла рекомендацию на этот сайт ============================================== f_emo_69 Мне представляется необходимым устраивать голосование на лозунги, которые соотвествуют насущной тематике текущего дня, недели. Это нужно для исключения повторов и выявления направления в движении к общей мысли решения первостепенных проблем | |||
Пользователь ![]() Местный ![]() Сообщений: 6 Благодарностей: 0 Статус: offline |
| ||
|
Писал бы да писал. Но без Аватара поиски затрудняются. Долго и неэффективноискать по сети свои коментарии | |||
| Перейти на форум: |
| 907,112 уникальных посетителей | сейчас: 09 Сентября 2010, 07:14:22 |

абыдна.